丁寧に接客して頂きました!
髪の毛も可愛く巻いて頂きました。
今日は、ありがとうございました。
髪型 気に入りました(^^)また、是非お願いしたいです。
暑い日が続いているのでお仕事 大変だとは思いますが頑張って下さいね♪
前日に予約させて頂きましたが
お返信が早くありがたかったです🙏🏻
髪の毛サラサラ〜!
おかげのでこの時期乗り越えられそうです♡
Netflixも自由に見れて快適に過ごせました👏🏻
凄く真剣に取り組んでくれて
プロのスタイリストさんも何度か様子も伺いに来てくださってました!
また、カラーなどで伺えればと思います𓈒𓋜
当日予約OK🙆♀️ 【武蔵新城駅徒歩3分!】🫧ダメージレス縮毛矯正🫧透明感カラーや髪質に最適なトリートメントも受付中です❤︎《割引料金は今だけ🤫》
この度は、数ある美容サロンの中から見つけていただき誠にありがとうございます🌸
美容室《shutter》のMARO (マロ) です♪
カラーや縮毛矯正は髪質に合った薬剤を使い、お客様の良さをより引き出した、扱いやすいヘアスタイルにいたします✨️✨️
ダメージレスな縮毛矯正で、うねり知らずのサラサラストレートにしちゃいましょう👸🏼
髪の赤みが気になる方の「赤み消しカラー」も好評受付中🍀
カーキ系やオリーブ系で、透明感と儚さのある雰囲気に!
この季節は秋に向けてこっくり可愛い《ココアブラウン》や《マロンブラウン》などがオススメです☕🍩
普段のファッションスタイル、メイクとの合わせ方も是非ご相談ください🥰
現在技術向上の為にカットモデル様を募集しています!
プロのスタイリストのチェックも込みでご案内させていただいていますので、興味がある方は是非ご相談だけでもお待ちしております🙇♀️🙇♀️
こんにちは!武蔵新城で美容師をしています!
神奈川県川崎市中原区新城3-13-5 テラス新城1-B (地図)
わからなければお電話ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC