🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20999
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のメニュー

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のフォト

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の動画

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

ひよこさんの口コミ

施術とても丁寧でした。
    私の髪がブリーチ毛だったので、希望していたピンクがどうしても入らず、私は「しょうがないかな」くらいに考えていましたが、美容師の方が「ピンクもうすこし入れてもいいですか?」と綺麗な色になるまで根気強く染めてくださり、こんな美容師さんもいるんだなぁと驚きました。
    他の美容師さんもお手本にしたくなるような綺麗な髪色と素敵なスタイルの方ばかりでした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    席数は多いですがガヤガヤしてる感じではなく、居心地よかったです。
    ぜひまた利用したいです。

私がお酒好きという話をしたら、ワインをオススメして下さったので当日に買って飲みました。
    とても美味しかったです。
    多趣味で会話の引き出しが多く、すごいなぁと感じました。

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様がしっかりと納得のいく仕上がりになるまで丁寧に大切に施術に入るよう今後も引き続き心がけていきます!
    当店のスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より一層店舗として技術、接客共に更に成長していけるように努力させていただきます!

また次回も髪のことも日常的なお話も含めて沢山お話しさせてください!

是非次回もお任せいただけたらと思います!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • ゆうさんの口コミ

いつも期待以上に可愛くしてもらってます♡
    色が決まらなくて悩んだ際にもアドバイスしてくださったり、とても丁寧な対応で嬉しかったです!
    毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます😊
    1番信頼のおける美容師さんだと思ってます
    これからもよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

今回もいい色、いい長さにして頂きました!
    画像をお見せしてこんな感じがいいと伝えると
    ここまで切るとセットしたらこのくらいの長さになる
    とか丁寧に説明もしてくれるので有難いです!
    いつも希望通りに仕上げて下さり感謝です✨️

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のアピールポイント

✨🍯すぐ予約OK🍯✨ 年間指名数2000人以上🧡痛ませないブリーチ、カラー得意です🧡色落ちまで綺麗に🧡ダブルカラー🧡レイヤーカット🧡メンズカット🧡ウルフカット🧡韓国🧡似合わせカット

この度は数多くの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます😊

🩵必ず丁寧なカウンセリングを行わせていただきます🩵

初回来店の際は様々なカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの複雑な履歴がありますので綺麗なハイトーンを作っていくためにも何回かに分けて施術を行なっていく方が良いかと思います!

ただ、どうしてもの時は僕にお伝えください。
お時間が許す限り最高の髪型を作らせていただきます。

1回1回の施術を丁寧に大切にさせていただきます!

ミニモ限定価格として通常料金の50%〜70%OFFでのご案内となります!

初めてミニモをご利用される方も多くいらっしゃると思います!

わからないことがございましたら随時ミニモのメッセージ質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい☺️

お気に入り登録❤️をして頂くとご予約をいただいた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇‍♂️

近日沢山のご予約をいただいておりますのでお早めのご予約をオススメしております!

✨🌈Magico HARAJUKU🌈✨

🌈店長🌈藤井彪雅です!!

✨💎Instagram💎✨

○柔らかいベージュカラー🧡

○トレンドのインナーカラー、イヤリングカラー🧡

○シルバーカラー、ピンクベージュ、グレージュ

🟧カウンセリング🟧

○丁寧なカウンセリングを心がけております。

○お客様のご希望なんでもお伝えください。

○初めて方でもわかりやすく説明させていただきます。

○ご質問等随時受け付けております。

🟧カット🟧

○お客様の骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきます。

○普段のスタイリングで上手く巻けない方でも簡単に可愛く巻きやすいカット。

○ボリュームを抑えたい、癖が気になる方に合わせたカット。

○顔まわりのデザインにもこだわりをもって小顔をなるように施術させていただきます。

🟧カラー🟧

○ブリーチを使った施術に絶対の自信があります。

○ご希望の色味が決まってない方でもお客様に合わせた似合わせカラーも好評です。

○1回1回の施術で次のカラーも考えたお薬の配合。

○良質な薬剤の使用でダメージの少ない、艶のあるハイトーン、デザインを楽しめるよう心がけております。

○ブリーチなしでのダブルカラーで透明感カラーも好評です。

○お洒落な外国人風デザインカラー。

○トレンドのインナーカラー、フェイスフレーミング。

○柔らかいミルクティーベージュカラー。

○シルバーカラー、ホワイトカラー。

🟧トリートメント🟧

○話題の髪質改善プリンセストリートメント👸

○Aujuaシステムトリートメント。

○お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます。

○普段の生活で気になる髪の毛のお悩み解決させていただにきます。

🟧こだわり🟧

○必ず満足していただける施術をさせていただきます。

○前回の施術の履歴も考慮した上で最適な提案をさせていただきます。

○ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。

○今も今後も綺麗が続くような提案、お薬の配合。

○次回のカット、カラーの提案。

○色持ち、色落ちも綺麗になるように。

🟧ご予約に関して🟧

○お友達2人でのご来店も可能です!!

○トラブルを防ぐ為に注意事項を必ずお読みください。

○ご質問等ございましたら一度ご予約をしていただいてそこからメッセージにてお願いします。

🟧店舗案内🟧

○Wi-Fi完備⭕️

○アルコール消毒【全席消毒済み】⭕️

#韓国#ワンホン#メンズ#メンズカット#メンズパーマ#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー#髪質改善#ロング料金なし#ギャル#綺麗めギャル#MOUSSY#ZARA

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール

G∀ME by Alan Smishee

スタイリストフジイヒョウガです!

艶のある痛まないブリーチカラー、透明感カラーに絶対の自信があります!

1人1人丁寧なカウンセリングでお客様にぴったりなカラーを提案させていただきます!

あなただけの可愛いを提供します😍

"是非お待ちしております"

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー
ミディアム
🌸カラー🌸 ○丁寧なカウンセリングを行います! ○お客様に合わせた提案、カラーをしていきます! ○ダメージが少ないカラー剤を使用させていただきます! 🌸ヘアトリートメント🌸 ○パサついた髪に潤いを与えます! ○広がりやすい髪をまとまりのある髪に!
アニメ、YouTube、ゲーム、漫画、Netflix
トップスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す