🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞の掲載

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞のフォト

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞の動画

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞の口コミ

奈々さんの口コミ

とても良かったです!!理想通りのウルフカットをしていただきました。
    今まで何度かウルフカットはしましたが、ダントツで上手です!セットも色々教えていただき大変満足してます

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞さんからの返信

奈々様

数多くある中からお任せ頂きありがとうございました😊
    日々カット等研究してるのでお客様に似合うウルフを提案させて頂きました!🐺

すごい喜んでもらえて嬉しいです✨

スタイリングも簡単なのでお家でやってみてくださいね!
    また分からない事やなりたいスタイルは是非僕にご相談下さい🤲✨

またのご来店お待ちしてます✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年6月4日
  • まなみさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    初めてのウルフカットをお任せして1ヶ月後のメンテナンスでした。
    カウンセリングが今までの美容師さんのなかで1番丁寧で、相談しやすい雰囲気て、知識量と技術も凄くて感動しました!
    毎回オシャレにしてくださるだけでなくて、悩みも解消してくれるのですごく頼もしいです🥲またおねがいします

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞さんからの返信

本日もありがとうございました😊

ウルフカットは顔周りひ切り込むスタイルなのでカウンセリングをしっかりさせて頂いて納得のいくスタイルを提供してます✂︎

毛髪化学での薬剤知識や技術の向上を日々勉強してお客様に還元出来たらと思っております✨

またどんなスタイルやお悩みもご相談下さい!
    お待ちしております☺️

返信日:2024年5月11日
  • seさんの口コミ

初めてのウルフで緊張していましたが、希望通り、想像以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞のアピールポイント

当日予約大歓迎🌝お客様のヘアー、ライフスタイルに合わせた【ご要望】【最適な提案】を叶えます🌝ウルフ/レイヤー/フェイスレイヤー/透明感カラーで毎日が楽で楽しくなる様ご要望をお聞きし提案致します🌝

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます✨
カットについては口コミを是非ご覧頂けたらと思います🌝
似合わせカットによる変化で必ず感動をお届けします✂️

INTPのRyotaです🌝

☑︎美容師をお探しの方、美容室難民の方大歓迎です🌝
是非一度お任せ下さい✨

☑︎大切なお髪を任せて頂くので丁寧に誠意を持って担当させて頂き来て良かったな!また来たいな!と思ってくれる様日々努めてます🌝

☑︎カラー剤やトリートメント処理剤など全て最高の物となってます👏
そして全ての施術をこだわりいっぱいで美容師やってます💇

☑︎少し高いですがその分1人1人をしっかり丁寧にハイクオリティな時間を提供出来たらと思います✨
喋るのも好きですし喋らず施術に集中するのも好きです😌

そんな時間もお楽しみ頂けたらと思います😊

特に得意な事↓

☑︎ナチュラルでその日から馴染むカット✂︎小顔になれるナチュラルな似合わせカット✂️

☑︎割れ癖生え癖改善☘️ヘアリセッター(トキカタ)を使用して改善していきます✨

☑︎デザインに合うカラーやお悩みに合わせたうる艶トリートメント🫧

☑︎カット/カラー/ブリーチ/トリートメント/縮毛矯正
全て専門店で学んできました❗️

☑︎マンツーマンでお客様のなりたいデザイン、お悩みや不安は解消出来る様に全力で最善を尽くします💇
※その為カウンセリングでお時間頂いて納得のいくスタイルを作ります✨

親しみやすい居心地の良い接客にも心掛けてますので気軽に何でもご相談下さい☺️

ヘアーを通して居心地の良い空間創りや美容室に行くのしみになるお手伝いをします💇✨

一緒に素敵なオシャレなスタイルを探しましょう!
心よりお待ちしてます🙇

stylist Ryota

🪞ウルフ/レイヤー /透明感カラー🪞のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
新宿で美容師をしてる青木亮太と申します!

長野県出身です⛄️⛰️
都内の美容室はちょっと緊張する、、、
初めて行く所は怖いな、、、
等僕も学生時代経験した事があるからこそ親しみやすく居心地の良い接客と距離感を心掛けてます☘️

初めましての方も大歓迎です😌

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、前髪カット、垢抜け、ベストカラー診断
ナチュラル
完全マンツーマンで丁寧に施術するのが好きです☺️ ご安心して大切な髪の毛をお任せ下さい😌 僕も生え癖、割れ癖で悩んでた1人で同じお悩みの人を直したいと思ってます🙇 カットはその人の味がすごい出ます! 他では味わえないカットを日々追求してます✂️ 気持ちが伝わるシャンプー、スパも好きです😊
犬と猫飼ってました🐶🐱、美容師💇
トップスタイリスト、カットコンテスト一位、色彩学検定取得、毛髪化学を常に勉強してます

MILAの詳細情報

MILAの内観・外観1

MILAの内観・外観2

MILAの内観・外観3

東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
23時まで営業してます😊
よろしくお願いします!

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す