今日はありがとうございました!!🩷
エクステの持続方法など他にも色々丁寧に教えていただいて素晴らしかったです😖✨担当してくれた方すごく可愛くてお話も楽しかったです🙈初エクステ大満足です!!
またよろしくお願いします〜🐥✨
2回目ですが、今回も思った通りの可愛い色になりました✨
マッサージも丁寧にしてくれて癒しです💆♀️
ここの美容院に行くと絶対髪の毛サラサラになって帰れます💖また次回もよろしくお願いします🙇
とても艶々の素敵な色にして頂きました!
丁寧なカウンセリングもありがとうございました!
🩵✨11月限定特別価格✨🩵当日予約🆗すぐ予約🆗【💖人気セットメニュー💖艶カラーとマツパ】【艶々エクステ】横浜駅徒歩5分🚶♀️🍒丁寧なカウンセリングで絶対に今までで1番可愛くします🍒
【ご予約時は必ず右上の♡マークを押していただきたいです💖】
Instagram➡️ @sz7_k
予約する前に質問したい!などご相談もDMで💖
ストーリーなどで情報を流させていただいてます!
DMでのご予約も受け付けています✨
お気軽にご相談下さい✨
💙カラーモデルさん募集中です💙
✨スタイリストに指導してもらいながらの施術となりますのでご安心ください✨
神奈川・東京に110店舗 < KENJE GROUP > の
STYLE横浜でスタイリストデビューに向けて、カラーモデルさん、エクステモデルさんを募集してます!【シズカ】です!
クリエイティブなことが大好きです💖
カットコンテストで賞をいただいたり、
ヘアショーなどに出させていただいてます✨
ひと癖のあるブリーチカラーやスタイリングお任せください🎀
💙カラーのメニューでご予約のお客様💙
【暗くしなきゃいけないけど黒染めはやりたくない!】
【ひと癖ある私だけのカラーをしてみたい!】
【普段と少し雰囲気を変えてみたい!】などに寄り添った
施術をさせていただきます✨
予約時のご質問大歓迎ですので一緒に考えていきましょう💖
💙エクステのメニューでご予約のお客様💙
当店はエクステの専門店ではありません🥲
場合によってはお店にご用意のあるエクステの色味が
かなり限られる時もございます
希望の色味が決まっている方は事前にメッセージで仕上がりのイメージ画像を送っていただきたいです🙇♀️
より理想に近い物を提供させて頂きたいので
ご協力よろしくお願い致します✨
お越しいただいたお客様を絶対に可愛くカッコよくします!✨
🪅なりたい!を叶えるお手伝いさせてください🪅
👀まつ毛パーマ✨✨
種類豊富にご用意しております💖
予約媒体の都合で日時のご変更をお願いする場合がございます🙇♀️
予めご了承ください🙇♀️
まつ毛パーマ施術後にカラーやトリートメントなども施術可能ですので、お気軽にお声掛けください✨
メンズさんのご予約も承っております✨
🫧Aujuaトリートメント🫧
沢山の組み合わせの中から、一人ひとりのお悩み、要望に合った組み合わせを選ばせていただき、心を込めて施術させていただきます✨
💫横浜駅西口徒歩5分!アクセスしやすい立地です!
💫平日10時〜18時まで営業中
💫モデルで来ていただいたお客様のBefore、after写真を撮らせていただく場合がございます🙇♀️
💫数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇♀
横浜西口徒歩5分、STYLE横浜で美容師をしています!
【シズカ】です💕
多くの美容師さんの中から、選んできてくださった皆様に丁寧なカウンセリング、ご満足いただける技術をお届けいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️✨
メンズのお客様も大歓迎です!✨
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
PayPay / LINE Pay