🎀 yukinoの掲載

神泉駅6分 / 渋谷駅7分

🎀 yukinoのメニュー

🎀 yukinoのフォト

🎀 yukinoの口コミ

• Nちゃんさんの口コミ

すごく良かったです!!カウンセリング、施術中、施術後も含め全てよかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方でした✨

• ネネさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

🎀 yukinoのアピールポイント

❤️‍🔥ミニモ特別価格❤️‍🔥💡場所💡渋谷駅ハチ公口より徒歩5分神泉駅より徒歩3分

🎀お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができるのでご登録お願いします🎀

- ̗̀⚠︎ ̖́-営業中、及び休暇中は返信が遅れてしまう場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約よろしくお願い致します❕

----------・・----------・・----------・・----------

❣️「すぐに予約」でご予約頂きますと確認メッセージが送られます。
そちらに記載の確認事項にお返事を頂きますようお願い致します!

❣️ご予約は先着順となります。

❣️当日の遅刻は必ずご連絡お願いします。

❣️ご新規様は10分前のご来店をお願いします。

❣️当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
やむを得ない理由でキャンセルする場合は前日までに必ずご連絡ください。
直前キャンセル、無断キャンセル、お時間のご変更は次回ご来店時にキャンセル料2000円頂戴致します。

❣️ミニモ特別価格のためいかなる場合もお直し、クレーム等お受けできかねますのでご了承頂ける方のみご予約をお願いします

◎オフがある方は事前にメッセージ頂けますようお願いいたします🙇🏻‍♂️

【太さ】
フラットマットラッシュ0.15/0.2
ボリュームラッシュ 0.07
【長さ】
8〜15 ※カールによって異なります
【カール】
J/C/CC

時間は目安になりまして 前後する場合ございます!

分からない事がありましたらご相談ください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

📷お目元の撮影をお願いすることがございます!
ご協力お願い致します❤️‍🔥

🎀 yukinoのプロフィール

こちらのページを見つけて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
ご来店心よりお待ちしております🌟

ミントラッシュ渋谷道玄坂店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図

神泉駅6分 / 渋谷駅7分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す