難波💛ブリーチ ✂️ROMANの掲載
難波💛ブリーチ ✂️ROMANのプロフィール画像

slitなんば スリットナンバ 難波💛ブリーチ ✂️ROMAN

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのメニュー

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのフォト

難波💛ブリーチ ✂️ROMANの動画

難波💛ブリーチ ✂️ROMANの口コミ

ぴよみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    口コミ遅くなってすみません💦

◉サロンでの施術について◉
    私の毛はダメージ毛だったんですが、丁寧にブリーチとカラーを入れてもらったので想像以上に綺麗な髪色になっていました✨初め写真を見せて希望の色をお伝えしたのですが、これぐらいの髪色になるのはちょっと難しいかもしれないけど頑張ってみますと、ハッキリ仰ってくれていたのである程度想像出来たのがすごく安心出来ました。
    家に帰って髪色をすごい褒められたので気分が良かったです😊😊

◉サロンでの接客について◉
    何度もしみてないか確認してくださいました。
    ブリーチが終わった後にドリンクを頂いたのですが無くなった後に、追加大丈夫ですか?と色々な面で気にかけてくれていて、嬉しかったです。
    他にも、私の髪質のことでアドバイスを頂いたり色々お話もして、時間はあまり長く感じなかったです。

また色落ちした時は利用したいと思いました😊
    ありがとうございました✨
    またお願い致します🤲

難波💛ブリーチ ✂️ROMANさんからの返信

ぴよみ様

昨日は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます✨

精一杯させて頂き、
    周りからもご好評だったようで私もとても嬉しいです😭

気遣いなども日頃から気をつけている部分なので伝わっていてよかったです‼️

また1ヶ月もすれば退色すると思うのでいつでもお待ちしております💕

この度は大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます✨
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます✨

社会人になる前の最後の期間楽しんで下さいね☺️‼️

トップスタイリスト ROMAN

返信日:2021年2月10日
  • 凡ミスさんの口コミ

初回なので髪質や過去のカラーの残留等、様子をみながらとても丁寧に施術してくだいました。
    施術中もスマホの充電やドリンクや暇つぶし等気配りしてくださって快適でした。
    仕上がりが超きれいで大満足です!
    しばらく美容室難民だったのでいい美容師さんを見つけられてよかったです!
    彼氏にもきれいな色と褒めてもらいました☺️

• Aさんの口コミ

朝早くから長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色にムラがあったのを、無くして下さったり、デザインカラーを入れていただけて本当に大満足です🤍🫧
    ホームケアなども教えて頂き、楽しかったです!
    ありがとうございました‼️
    またよろしくお願い致します🙌🏻💕

難波💛ブリーチ ✂️ROMANさんからの返信

A様
    先日は数いる美容師から選んで頂きありがとうございます

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またどんどん綺麗にお洒落にデザイン楽しんでいきましょう☺️

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!

返信日:2023年12月18日

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのアピールポイント

👑ブリーチカラーNo1👑ミニモ限定価格🌈なんば駅から徒歩3分🚶‍♂️💎カラー講師経験あり😃圧倒的なカラー技術をご提供させていただきます💎💎ブリーチ➕髪質改善も得意です✨✨

当日予約歓迎✨なんば駅から徒歩3分

美容室slitでトップスタイリストをしております【ROMAN】です😃

Instagram 【romanroman0614】にて
最新のスタイルのお写真を掲載しております✨
ぜひご覧ください✨✨

⚠️ミニモ特別価格でご案内させて頂いてます⚠️

ハイクオリティな技術を体感したい方はぜひお任せ下さい✨

💎ハイトーンカラーが得意💎
ダメージレスなハイトーンカラーをさせて頂きます⭐️
なんでもご相談下さい🔥🔥
ブリーチメニューには全て前処理のトリートメントがついていますので痛ませにくいブリーチになっています‼️

💎艶カラーなど中明度のカラーのお客様も多く担当させて頂いております^^
透明感を出しつつカラーさせて頂きます

💎髪質改善が得意です💎
女性憧れのサラサラ艶髪を提供します✨

艶髪になりたい方はお任せ下さい✨

【お気に入り登録】して頂きますとメッセージのやりとりができますのでお願いします❣️❣️

難波💛ブリーチ ✂️ROMANのプロフィール

こんにちは‼️
slitというお店でトップスタイリストとして働かせて頂いてます⚡️⚡️
ROMANといいます‼️

髪質改善とハイトーンカラーとカットが得意です‼️
お得な割引価格でご案内させていただいてますのでぜひご来店下さい✂︎✂︎

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、モード、ストリート
ハイクオリティな技術ならお任せ下さい🌈🌈 髪の毛に優しいカラーとカットを心がけ カウンセリングをすごい大切にしてます✨ ライフスタイルに合わせて似合うヘアースタイルを提供します✨
サッカー、読書
ヘアケアマイスター

slitなんばの詳細情報

slitなんばの内観・外観1

slitなんばの内観・外観2

slitなんばの内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-17 忠兵衛ビル5F (地図

各難波駅徒歩5分以内圏内

なんば駅