Lolonois umedaの掲載
Lolonois umedaのプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois umeda

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois umedaの口コミ

• m.mamaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、安心しておまかせ出来ました( ¨̮ )
    仕上がりも大満足です!!

• あゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりも凄く気に入りました^ ^ ありがとうございました!

たくさんのことにお気遣い頂きました(*^_^*)また行きたいです!

• S.さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました(*^◯^*)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

• 木場沙奈江さんの口コミ

気に入らなかった髪型を丁寧な接客・説明でカットし、満足のいく髪型に修正して下さって有難うございました!

• 7さんの口コミ

今日は有難うございました✨
    髪の毛も馴染ませてもらい
    カラーも綺麗に、前髪も
    たっくさんワガママ聞いていただいて
    本当に有難うございました(^^)

• 国本麻世さんの口コミ

わがままゆったけど、しっかり丁寧に思い通りに仕上げて頂きました✨カラーもカットも満足です♪♪

スタッフの皆さんもおもしろくて楽しい時間でした!!
    ありがとうございます♪♪

• 入江みづほさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました!色も綺麗で髪もサラサラになりとっても嬉しいです(^^)
    髪の悩み相談も熱心に聞いて頂き、アドバイスをしていただけました!✨そして会話なども楽しかったです♪

• namiさんの口コミ

当日予約でお店に行くまでも丁寧な対応をしていただき、お店でも気軽にお話をしてくださり、よかったです。
    また行きたいと思いました♪

カラーとカットをしていただき、理想の髪型にしていただきました*\(^o^)/*

• みほさんの口コミ

質問したこととかも丁寧に教えてくれたり、バイトの時間がせってたので、気にして下さったりよかったです!
    ホスピタリティだけじゃなくもちろん新しいヘアスタイルも気に入りましたよ^ ^

• ナツナツさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、素敵な色でサラサラになりました!!
    ありがとうございましたー。

• あいりさんの口コミ

すごく対応もよく、カラーも
    すごくいい感じにしてもらえてよかったです♩
    すごく話やすくて、
    ドリンクサービスも(*^o^*)

• みすずさんの口コミ

急に予約したのですが対応も丁寧でよかったです!
    髪もサラサラツヤツヤになりました:)

• 永山美穂さんの口コミ

当日予約で急でしたが丁寧にカンセリングして下さり
    良かったです!カットもいい感じにしてくれました。
    また行きたいと思いました!

• ちはるさんの口コミ

イルミナカラー初体験だったんですが仕上がりが1番良くてビックリしました。後カラーの待ち時間にお茶を出していただいてシャンプー、トリートメント終わってから席に戻ると新しいお茶が!!気遣いが凄い良いお店だな…と思いました。ヘアアレンジも簡単で可愛いのを教えてくださって嬉しかったです!接客も程よくお話しする感じで私は心地よかったです!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

予約させてもらったのが前日の夜遅くだったにもかかわらず 迅速な対応をしていただきました カラーについてとても悩んでいたのですが 丁寧にいろいろ教えてくださり 決めることができ 施術中もたのしく過ごさせてもらいました なので藤岡さんにまた施術していただきたいと思いました! ありがとうございました(*´︶`*)♪

• ほのかさんの口コミ

当日予約して切ってもらえてよかったです(´v`)
    お店の雰囲気もよかったし、気軽に話かけてもらって楽しかったです(^-^)
    めっちゃイメージかわってよかったです!
    また何かあったときはお願いしたいです!!

• 福永みちかさんの口コミ

当日予約の上に、時間を変更していただいたのに丁寧な対応をしていただきました^ ^
    カラーも素敵な色にしていただいて、トリートメントで手触りも良くなって満足です♪

• 一色優衣さんの口コミ

当日に予約したのですがミニモでの対応も、お店に着いてからもとても迅速に対応して下さいました。
    イルミナカラーとトリートメントをして頂いたのですが、元の色味が残らずとても綺麗な色に仕上がりました。
    髪の毛も傷んでいましたが、指通りが良くなったので良かったです。
    是非次回も行きたいと思いました。

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す