Lolonois umedaの掲載
Lolonois umedaのプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois umeda

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois umedaの口コミ

あかりんさんの口コミ

当日予約にも関わらず直ぐに返信頂きありがとうございます!
    カラーについていろいろお願いしたいことあったのですが、丁寧に相談乗って頂けて助かりました😊
    会話も楽しかったです😊
    ぜひリピートします、宜しくお願いします😊♡

• こさんの口コミ

めっちゃまんぞくですありがとうございました!

• あいさんの口コミ

他の場所で縮毛矯正をかけてもうねりが取れない時はよくありますが、こちらのお店でやってもらった髪質改善はしっかりまっすぐ、ツルツルになりました😊
    髪色も一緒にどんなものがいいか相談に乗ってもらい、気に入った色になったので大変満足です!
    カットについても細かいとこまで丁寧にやってくださったので全部満足です!
    また利用させてください😆

• Hanaさんの口コミ

担当してくださった方がお話しやすく、緊張も和らぎました🌷仕上がりも、最後まで意見を聞いて要望を叶えてくださりありがとうございました。

• みーさんの口コミ

酸性ストレートが出来てよかったです!毛量多いのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
    優しいスタッフさんで長時間もほっこり過ごせました。

• はる菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お仕上がりとても満足です☺️担当して下さった美容師さんがとても可愛くて、普段の髪型に合わせてお話してくださったり、巻き方など丁寧に教えてくださったり、ヘアケアについても勉強になることが多くて、ほんとに良かったです!またお願いします!♡

• あいさんの口コミ

話しやすかったです!

友人にはカラーを褒めてもらえました

• yさんの口コミ

ミニモで予約しメッセージを送りましたが全く連絡がなく、当日行ったところ予約が入ってなかったのか何度も名前やミニモの予約画面を確認されました。施術してくれた方は感じが良くて巻き方も丁寧に教えてくださいましたが、顔周りカットがセットなしだと完全に姫カットであまり思ったようにはなりませんでした。

• さくらさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて大満足です。巻き方まで丁寧に教えてくださって参考になりました^ ^

• はしもとさんの口コミ

夜遅くでも対応してくださりありがとうございました^_^
    物腰が柔らかく丁寧すぎる程丁寧でした☺️
    ありがとうございました☺︎

• AAAAさんの口コミ

ロング料金の記載して欲しかったです
    すごく咳してる方が居て、この時期なので少し気になりました。。
    仕上がりはとても満足していますありがとうございました

• まさんの口コミ

顔まわりのメニューでお願いしました。ありがとうございました。話しやすい方で接客は良かったのですが、カットは私には合いませんでした。左右で長さと量が違っていて、こめかみの毛は右はいい感じなのですが、左は短く切られすぎてボサボサです。デザインも初めにお見せした写真とは程遠く、残念でした。なぜそうなったのかは分かりませんが、できない場合は、そのように伝えていただきたかったです。

• syさんの口コミ

カットカラートリートメントのクーポンと当日イヤリングカラーも追加して施術してもらいました。
    ふわっとしたイメージだったのですが、仕上がりの違いの説明やカラーの説明などすっごく丁寧にしていただいて満足です。
    1回のブリーチではあまり色は抜けなかったですが、透明感のあるカラーを入れてもらい、とても可愛く仕上がったと思います。
    施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思います☺︎

• あ♡さんの口コミ

メニューの予約内容の部分に初回のみロング料金が掛かることを掲載して欲しかったです( ˊᵕˋ ;)

• めいさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

• naさんの口コミ

全体カラーに合わせて、インナーカラーをお願いしましたが仕上がりは、全体のカラーとほとんど色が変わらず、カラーをした意味が全く感じませんでした。その後予定があったので予約したのに、色落ちを楽しんでくださいと何度も言われて、残念でした。確かに色落ちが早いと相談したので、濃く入れてくださったのは有難いですが、ほとんど分からないインナーカラーを入れられても、仕上がりに納得はいきません。インナーカラーだけの色味はとても可愛かったですが、予定も有り楽しみにしてた分イメージとは遠くショックでした。また、予約メニューのトリートメントはアイロンを通して浸透させると施術前に説明がありましたが、シャンプーの際、説明の様なトリートメントをされた感覚はありませんでした。

• アさんの口コミ

最初見せた写真より3トーン以上明るく金髪みたいな仕上がりです。頼んだのはグレージュです。最後に根元はグレーっぽくなってるので、と言われましたがグレーっぽくじゃなく、グレージュにして頂きたかったです。店員さんの接客も良くは無かったかなという感じです。シャンプーやらカラー剤やらチケットやらを買えって言われてるような接客で、正直困りました。加えてブリーチした後なのに必要以上にドライされました。すごく痛かったです。明日デートなのに悲しいです。もう行きません。

Lolonois umedaのプロフィール画像

Lolonois umedaさんからの返信

、様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー仕上がりについて、ご満足いただけないこと大変申し訳ございません。

もし可能であれば、再度カラーの色味を入れさせていただければと思います。

また乾かすときに、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーによって頭皮が敏感になっていたところにドライヤーの熱で痛く感じたのだと思います。
    スタッフ一同、改めて技術の見直しをしていきます。

お忙しいなか、再度ご来店いただくことは恐縮ではございますが、ご検討宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  石田

返信日:2021年12月25日
  • ななさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧に悩みを聞いてくださって、自分に合ったスタイルを提案してくださいました。
    またヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださいました。

仕上がりも大満足です。
    とても居心地のいい空間で、またリピしたいです。

• ゆかさんの口コミ

カットをお願いしました。担当の方は希望をしっかり確認しながら進めてくださったので、とても安心できて、イメージ通りのスタイルにしていただけました✨また、担当の方以外のスタッフさんも丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました☺️

• miiさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただきました🥰
    退店時間を気遣ってスピーディーに仕上げてくれつつも、カウンセリングとか施術は丁寧で、お話もとっても楽しかったです♪
    いろいろご配慮いただきありがとうございました!

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す