ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のフォト

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の動画

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

みらいさんの口コミ

セルフ黒染めという最悪な状態での髪にも関わらず、素敵なツートンにして頂きました!とても気に入ってて本当に本当に感謝してます。インスタに載せると友達から反応がたくさん(இдஇ; )✨ウレチィ
    初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!また行きます!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

みらい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はセルフで黒染めをされていてご希望のお色が明るめのピンクのツートンでしたので2回のブリーチで可能な限りご希望のお色に近づけさせていただきました。
    ただ黒染めの残留はまだ残ってはいるので次回以降もその残留をいかしながらカラー相談させていただきますね!
    お友達からの反応も良くて嬉しいです!

次回も必ず綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2022年10月21日

いつもありがとうございます!!
    先日施術して頂いたヘアスタイル1番お気に入りです!
    今後ともよろしくお願い致します!!!

• ♡さんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にしてくださいました😭
    ありがとうございました😭

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のアピールポイント

当日予約大歓迎🥳5/2空きあり◎ハイトーンカラー、メンズカット、ウルフカット得意です🐺派手髪からインナーカラー等のデザインカラーまでお任せ🙆‍♂️丁寧な技術と接客が好評◎レディースも大歓迎😆

数ある中からご覧頂きありがとうございます♪

INK.スタイリストの小松龍ノ介(こまつたつのすけ)です!

【こだわり】

🌟インナーカラー、裾カラー等、ブリーチを使ったデザインカラー、メンズスタイル、ウルフカット、メンズウルフ、ハイトーンカラー得意です!!
黒染め、暗染めからのハイトーン、個性的なデザインカラー、周りとはひと味違うスタイルをお客様の雰囲気、ファッションに合わせて提供させていただきます🙇🏼
是非1度お任せ下さい!!
🌟ブリーチ、カラーの塗り方や配合にかなりこだわっています!
ブリーチのやり方によって、髪のダメージ、次回以降のブリーチの影響がかなり変わってきます。ケアブリーチを使うとよりダメージ率が変わりますのでオススメです!
カラーは独自の配合により、派手な色味から淡めの色味まで再現することが可能になっております!
色落ちや次回以降のカラーへの影響をしっかり考慮し提案させていただきます🙇🏼

🌟お客様のお悩みに最適なトリートメントを提案させていただきますのでご相談ください。
ハイトーンカラーはトリートメントにより仕上がりがかなり違ってきます。ダメージはもちろん、髪の広がりや纏まりにくいなどにお悩みの方も是非1度ご相談ください🙇🏼

お客様のご要望に限りなく添えるよう、カウンセリングをして施術させていただきます🙇🏼

分からないことございましたらお気軽に問い合わせのボタンからお問い合わせ下さい🙇🏼

予約が取れないお日にちでもご相談ください!

◎2024年4月23日より下記住所に移転いたします。
4/23以降のご予約の際はご注意くださいませ。
*渋谷区道玄坂2-23-10渋谷ランドビル7階
(システム上、4/22以前に予約した場合、宇田川町の住所表示となりますのでお気をつけください)

4月22日までは宇田川町36-22ノア渋谷パートII 307号になります。

⚠️当店ではコロナウイルス対策を徹底しております!

綺麗な髪を作るには定期的なメンテナンスが大切です。 だからこそ毎月通える料金設定、コスパ最高です。 通い続けられる良いサロンを探している方にぜひ来て頂きたいです。 必ず価格以上の価値を提供します。

INK.はハイトーンカラーやブリーチのお客様が多く、韓国好きなお客様、音楽好きなお客様など、さまざまなカルチャーをもつ、お客様がご来店され、美容や服飾系の専門学生さんや、ショップスタッフさんにも人気のお店です☺️

INK.は、少人数制のアットホームなサロンです! 渋谷のど真ん中で好アクセスでありながら、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます💡 ヘアスタイルはもちろんのこと、インテリアや、サービス、雑誌、店内BGMにもこだわっていて、サロンとしてもお楽しみいただけると思います☺️ 漫画もたくさん置いていますので読みたい方はぜひお声掛けください♩

ご来店心よりお待ちしております👐

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
5年目の小松龍ノ介です!

ブリーチを使ったカラーが得意です!
カットに合わせたインナーカラーや裾カラー等デザインカラーお任せ下さい!

アニメが好きで特にHUNTER×HUNTERが大好きです!
最近はポケモンがマイブームです👾
1度僕にお任せ下さい!

トリートメント、デザインカラー、カラー

INK.の内観・外観1

INK.の内観・外観2

INK.の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂223-10 渋谷ランドビル7階 (地図

渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)

PayPay / LINE Pay

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す