この度はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました。
気になっていた超音波のトリートメントをして頂き、またトリートメントの種類も髪の悩みに合わせて選んで頂きトリートメントの仕上がりはとても満足しております。
カラーのカウンセリングは、ラベンダー系で暗色のカラーにしたかったので希望の写真を提示し伝えしましたが、チラッと写真を見るだけでカウンセリングが終了してしまい不安でした。
仕上がりは想像の色とは異なっており、かなり茶色に近い色で残念でした。
髪の状態などで必ずしも希望の色と完全に一致しないことは承知しておりますが、あまりにも違いすぎているので出来ないなら出来ないとはっきり仰って欲しかったです。
カットでは毛先3センチほどカットして頂きたいことを伝えたところ痛んでいるのでもう少し切った方が良いとアドバイスをくださりありがとうございました。
しかし、絶対に鎖骨より下にして欲しいと伝えましたが仕上がりは鎖骨上になっていたり、前髪のカットでもぱっつん前髪にはしたくなかったのですが、直線に切られており驚きました。
また、前髪のカットではオーダーをしている最中に「ちょっとすみません」と席を離れられてしまい不安でした。
こちらの伝え方が分かりづらかったという点が一番悪いのかも知れませんが、せめてオーダーやカウンセリングでもう少し話を聞いて頂きたかったです。
トリートメントの仕上がりはとても良く満足しているので、トリートメントのみはまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました。