40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• ゆいちさんの口コミ

ややこしい注文でしたが、私の理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました。
    とても満足です。
    またお願いします。

• ヒヨコさんの口コミ

ミニモ上での対応もとても早く時間的にも予約が取りやすく5回以上伺わせて頂いておりました。
    ただ今回はカラーを決める際もピンク紫系といったざっくりしたものしか決まっていないままカラーに入り、カラー剤がかなり赤く見えたため「これはかなり赤くなりませんか…?」と何度か尋ねましたが、大丈夫ですよ。との事なので不安ながら信じましたが案の定かなりの赤髪…
    すぐにカラーを抑えるものをして貰いましたがあまり取れずかなり赤髪で帰ることになりました。
    私もどれくらいの色合いや明るさなど細かく伝えられていなかったことは反省していますが、ちゃんとお客側がどのカラーレベルや明るさを求めてるのかなどはきちんとカラーリストなどを使って確認して欲しかったです。
    ピンク紫系ですねオッケーです!という感じでさっさとカラー剤を作りに行かれたので大丈夫かな…と思った矢先でこの結果だったので…
    以前同じ美容室でもカラーリストを使って説明してもらった美容師さんは思い通りのカラーになりました。
    何回か通っていたところなのでとても残念です、
    また行くかは分かりませんが、改善して欲しい点なのでこちらに書かせていただきました。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度はお忙し中ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのご指摘と仕上がりイメージの違いに関しまして今後この様な事がない様スタッフ一同改善してまいります。

また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • つぐさんの口コミ

もう5回目?の来店でしたが、今日は電車の遅延により
    対応していただいてありがとうございました🙏🏻
    今日も素敵な仕上がりでした~!
    以前の方とは違ったスタイリストさんでしたが、
    色も綺麗にしてくださって感謝でした✨

• Rさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    また行かさせて頂きます!

• すずさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。
    髪色のカウンセリングを丁寧に行って頂き、また髪の巻き方なども教えてくださりました。髪色も理想以上の色を出して下さり、とても満足です!

• 馨さんの口コミ

髪色を変わるためにこのサロン行きました。なんかハイライトが得意そうだったのですが、全仕上がりがあんまり良くなくて、求めてたものと全然違います。ハイライトやってたのに、髪色まったく変わりません!!

とにかく、おすすめではありません!!

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

馨様のご要望でお求めになられましたハイライトカラーの色味はホワイトでしたが馨様のベースの髪色が黒髪で1回のブリーチでは不可能な事をお伝えし、ブリーチ剤と2回のブリーチの料金を説明し提案させて頂きましたが、とりあえず1回で通常のブリーチの料金でという事でした、
    施術では限界までブリーチで明るくさせて頂き色味を近づけるためにシルバー系でオンカラーもさせて頂きました!

髪色が全く変わってない事は無いかと思いますが
    ご満足頂けず残念です。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2021年3月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

地毛の色に戻してもらいました!
    素敵な色にしていただけてよかったです。

欲を言えば、もう少しヘッドスパをやって欲しかったです(^^;;

• 🤍さんの口コミ

前髪とレイヤーめっちゃいい感じです ❕

また行きます ^^

_WHITE 難波本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西野です!
    満足していただけて本当良かったです(^ ^)
    前髪カットは生えぐせを見極めてツーウェイバングにできるバランスもしっかり考え切らせて頂きました!
    サイドのレイヤーは大きく内巻きで流して前髪おろす際は生えグセをなくして乾かしてくださいね!
    セットは難しいかと思いますが毎日やってみてください^^
    またぜひ良かったら次回ご指名で担当させてください!
    またのご来店お待ちしてます。
    トップスタイリスト 西野正剛.

返信日:2021年2月18日

一緒に担当して頂だいた赤髪の女性の方と担当の男性の方がニコニコ話しかけてくれていたのでとても楽しかったです!

髪色も毛の半分下はブリーチ履歴があるのでとても色が入ってアッシュ系に染まって赤みがだいぶ消えて綺麗になりました!
    難しい明るめでの透け感とかわがまま注文でしたが、とっても満足してます!

ありがとうございます^^*

上半分はブリーチ履歴なしなので、少し赤色と黄色味が残るのは仕方ないけれど、でも、ギリギリまでいい色にムラができないように配慮して頂けました!

次回はもっと綺麗に入れたくなったので、新たにブリーチをして色を入れたいと思いました🥰

シャンプーも丁寧に洗っていただけて、心地よかったです!
    トリートメントもとてもいい匂いでサラサラになりました!
    (シャンプーの時座る位置が分からなくて少し首が痛かったです( ˊᵕˋ ;)💦)

とっても満足です^^*また行きます^^*

_WHITE 難波本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西野です!
    満足していただけて良かったです(^ ^)
    次回からは今回みたいにカラーで徐々に明るくしていきグレージュにするかブリーチしていくかどちらでもいけますので綺麗にしていける様にやっていきましょう!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。
    トップスタイリスト 西野正剛.

返信日:2021年2月18日
  • 理沙さんの口コミ

接客がとても残念でした。
    イメージを画像で持って行ったのですが、
    カラーで近づける程度で大丈夫と最初に
    伝えたのですが
    できないの一点張りで、予算を伝えると鼻で笑われました。できないのであればカウンセリングや、提案もなく
    最低でした。
    トリートメントの説明も私がすぐに理解出来なかったり、
    マスクで声が聞こえずらかったのか
    いらついたような態度でした。
    カラーの際はマスクが汚れるので外してもいい
    とのことでしたが、他のお店では替えのマスクなどが用意がありこのお店はあまりコロナ対策もありません。

また、他のスタッフさんが
    違う飲食店の前でしゃかんでタバコを吸われていたのも
    やめた方がいいと思います。

_WHITE 難波本店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のイメージ画像が数回ブリーチしてホワイト系でしたので、理沙様の髪の状態から一度のブリーチでイメージに近づけるとハイライト部分はベージュ系でベースのカラーがブラウン寄りになってしまうことをしっかりお伝えしてご提案させて頂きましたがご満足いく説明できず大変申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め話し方など一から見つめ直して改善していきます。
    お客様用のマスクの替え、すぐにご準備させて頂きました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます
    _white 難波店 スタイリスト 松尾 蓮

返信日:2021年2月10日
  • つぐさんの口コミ

今回も仕上がりに満足でした✨
    あと途中でNetflix見れたときは普通にテンション上がりました👏🏻🤣
    また行きたいと思います~!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    つぐ様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    今回もTOKIOトリートメントでケアしながらご希望のお色にさせていただきました!

返信日:2021年2月7日

丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお任せできました。
    ダメージに合わせたトリートメントも紹介していただきツルツルになりました!
    ありがとうございます。

また、よろしくお願い致します◎

カット、カラー共に理想に近づけてくださり
    とても嬉しかったです🌷

施術中は気を使ってくださり、
    仕事後の疲れも癒されました🐈

また近々行きたいと思います
    ありがとうございました✨

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕事後お疲れの中でのご来店だったと思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

色持ちが良く、色の落ち方も綺麗なカラーにさせて頂きましたので
    長く楽しんで頂けると思います^ ^
    綺麗に伸ばしていける様に協力させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

_White トップスタイリスト 小倉俊哉

返信日:2021年1月22日
  • 眞さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。店内は広々としていて他の人と距離を保て、非常に過ごしやすかったです。また機会ありましたらお伺いさせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

眞様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!

今回はハホニコトリートメントでケアしながら髪のメンテナンスをさせていただきました!

過ごしやすく感じて頂けて安心いたしました♪

返信日:2021年1月12日

ネイビー感のあるブラックでお願いしていたのに
    ただの黒になってしまいました。(黒染めみたいです)またブリーチ毛だったにもかかわらずその良さが全部消えて悲しいです。
    1週間経ったのですが、全く落ちず(それはいいのかもしれないですけど)色落ちも楽しめず、悲しいです。急遽染めないといけなかったのと、価格も安いので何も言えないですけど、綺麗にブリーチ毛育てていたので少し怒りの気持ちもあります。。

a様
    先日はご来店誠にありがとうございます。a様の貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにできず誠に申し訳ございません。黒染めは入れてないですが、一番暗いブルーを使わせていただいてるので、2週間ほどで落ちると思います。もしそれでも落ちない場合は、しっかりやり直しさせていただきたいのでまたご連絡いただけると幸いです
    このことを真摯に受け止め改善致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    _WHITE 宮崎

返信日:2021年2月10日

先日伺った際、括れる程度の長さで、外はねにした時に肩くらいになるように切ってくださいとオーダーしたところ、後ろがショートカットかと思うほど短く切られました。横も何もしていない状態で肩上の長さです。最後に巻いていただいたときには髪が短すぎて巻けていませんでしたし、家に帰って髪を括ってもすぐに落ちてきます。直したくてもこれ以上短くできないので直しにも行けません。こんなことは初めてです。すごく悲しいです。
    トリートメントを断ってしまったからこんなことになってしまったのかとあの時断ったことを後悔しています。
    4000円と破格のお値段ですので、こういった文句はお門違いかもしれませんし、私が曖昧なオーダーをしてしまったせいでしたらすみません。
    髪色は理想通りに染めていただきました。また、年末でお忙しい中、直前でも迅速に予約対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

• kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    セットの仕方まで詳しく教えてくださりとても参考になりました!
    また是非お願いいたします◎!

• 💖さんの口コミ

とーーっても素敵なカラーにしてくださいました😊
    髪色変えたら服選びがもっと楽しくなりました♪
    あと、ブリーチ痛いの気にしてたらとても気を遣ってくださって、1ミリも痛くなくて安心しました☺️
    ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!!

💖様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    今回はTOKIOトリートメントでケアしながらミルクティー系のお色にさせていただきました!

返信日:2020年12月25日
  • るさんの口コミ

カットもパーマも接客も満足のいかないものだった。

接客は、紙コップのドリンク一杯が出るが、雑誌などは出されず、施術中も一切お話等もなかった。
    パーマ後のドライヤーを使っての髪の乾かし方は教えてくれました。なので、施術中に話しかけられず、携帯などに集中したい方にはおすすめ。

カットに関しては、希望以上に切られ、形も変。
    パーマは、寝癖かのような出来上がり。
    乾かし方をしっかりしないと、毎日の手入れが大変。
    パーマをかけたら毎日が楽になるのだろうと思っていたのに、スタイリングも髪の毛を乾かすことにも、以前より時間がかかる。
    また、カット、パーマ後、今まで行った美容院はアイロンをつかってスタイリングしてくれたが、ここはドライヤーで乾かされて終わり。びっくりしました。

行かなければよかったの一言。後悔しています。

な様

この度は_WHITE難波本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではコロナウイルス感染防止の為、雑誌をお出ししておりませんが
    会話等接客でそのようなご指摘を頂かない様尽すべきでした。
    カットに関しましては、数回長さの確認等させて頂いたのですが
    ご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    パーマをあてた当日はシャンプーをされますと
    定着中の固定剤が流れてしまい
    せっかくパーマが取れてしまうのでお控え頂くよう御説明させて頂いたのですが
    万が一パーマが取れてしまった場合は
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので
    ご連絡頂けたら幸いです。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月18日
  • azさんの口コミ

とても良かったです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    diyah ayu様にご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    今回はハホニコトリートメントでケアしながらご希望のお色にさせていただきました!
    バイト頑張ってくださいね!!

返信日:2020年12月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧