エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』の掲載
エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』のプロフィール画像

エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』

4.1

4.1

3.7

3.7

• nzmさんの口コミ

13.30分からの予約5分前につき、受付して
    待たされ続けて人が来たの13.45分
    色は前もって相談させてと伝えていて
    ダブルカラーで4時間 最後のシャンプーも終わりアイロンを始めた頃にやはり上手く行ってないから、やり直させてと言われまたカラー
    終わったのは5時間。子供見てもらってるしそこまで長く居れないと伝えたのに、、
    でも、ブリーチ代はいただけない。
    とカットとカラーで6900えんでした。
    それはありがたいのですが、施術していただいた男性の方以外の女性の方は無愛想。

そして1番困るのはブリーチの後、シャンプー台に移動した際、
    クロスについていたのか椅子についていたのか
    水滴か何かがスキニーについてしまって
    軽くタオルで拭いて大丈夫ですよーとの事
    その頃はそうですか!で終わってたものの
    帰ってスキニー見るとしっかりブリーチで色が抜けていた。
    流石に弁償ものだと思うけどまた行くと長くなりそうで、、

• 璃名さんの口コミ

ズゴイ丁寧で綺麗にしてくださいました❤️❤️
    ありがとうございます(^ ^)

エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』のプロフィール画像

エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』さんからの返信

本日はありがとうございました。

次はSSSランクをお試しください♪

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月22日

エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』のアピールポイント

心斎橋/四ツ橋駅3分✂️OPA裏/BIG STEP裏🤟10時〜20時まで営業🤟20時以降も相談可能です🙆‍♂️月曜日も営業🌈ブリーチを使った外国人風デザインカラー&シールエクステ専門美容師🌈

ブリーチを使ったハイトーンの🌈デザインカラー&🐻シールエクステ特化美容師😎🤟

【L. (エル)OSAKA】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

『デザインカラー』
ハイトーン、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどスタンダードなブリーチデザイン🌈や、シャドールーツ、エアタッチのような繊細で特殊なブリーチデザイン🌈🌈までやります🤟😎

『デザインエクステ』
🇺🇸🇪🇺欧米の外国人風ヘアや🇰🇷韓国風ヘア、ギャル系ヘアをシールエクステでダメージを気にせず簡単にスタイルチェンジ😎

◾️ハイライトやインナーカラーで赤みのないシルバー、グレーやミルクティーなど透明感ある髪色、鮮やかなピンクやラベンダーなどにしたいけど、ブリーチ1、2回じゃ難しい…オレンジ、イエローになっちゃいますよね😭

◾️シルバー、グレー、ミルクティー、コントラストハイライト、鮮やかなインナーカラーなどSNSで人気のカラーはブリーチ数回必須…😇

◾️シールエクステならブリーチなしで、ダメージレスに予算も時間も気にせず希望が叶います👌⭕️

エクステ★ギャル系 特化『寺本俊介』のプロフィール

🇪🇺🇺🇸ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、エアタッチ、シャドールーツなどブリーチを使ったギャル系、外国人風のデザインカラー&デザインエクステ専門美容師

#シルバー#グレー#ミルクティー#ベージュ#ダブルカラー#外国人風カラー#バレイヤージュ#ハイライト#シールエクステ

デザインカラー、ハイライト、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、グラマラス
シールエクステ/ブリーチを使ったギャル系、外国人風のデザインカラー専門美容師としてやってます♪🟦 当店のエクステはシールエクステのみとなります🙇‍♂️ ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションなど、ブリーチを使ったギャル系、外国人風カラーとシールエクステがウリ♪
エクステ、ブリーチ、ファッション、サッカー
代表

エルオオサカシンサイバシテンの詳細情報

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観1

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観2

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

◆御堂筋心斎橋駅7番出口出てOPA沿いの御堂筋を難波方面へ歩いて,ACTUSとPUMAの間の通りに入って,ハートンホテル,Ameriを通り過ぎたら右手にイシバシ楽器,SAFARIが見えてきますのでその横に店舗入り口がございます(ビッグステップ裏側)【大京心斎橋第2ビル 7F L.osaka心斎橋店】

四ツ橋駅
日 定休日
基本営業時間は10:00〜20:00ですが、20:00以降もご予約相談可能です🙆‍♂️お気軽にご相談下さい🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す