Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の掲載

町田駅3分

Share Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

ひなさんの口コミ

急な対応ありがとう御座いました。
    大変助かりました。
    仕上がりも満足です。周りからの評判も良く!!
    また、お願いします☺️☺️

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

ひな様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    満点、高評価に自己肯定感が上がりっぱなしです☺️

今回、他店での施術のおなおしメニューのご利用ありがとうございます。
    カウンセリングをしながら、ひな様と美容師さんがどの様なやりとりをされたのか、互いにどんな完成イメージでいたのか、美容師さんがどの様に考えて施術をされたのか、想像を巡らすと、過去の自分に再会した様な感覚を時折覚えます。

きっと、こんな風に一生懸命考えていたのだろうな。と。

初めてのブリーチカラーとの事で、イメージしきれない部分もある中で、当店の様なふざけた構えのサロンでより一層の不安しかない中で沢山、思いを言葉にしてくださり、また、私の考え、提案に耳を傾けて頂けたので、今回の結果になったと思います。

24時間受付、不定休、髪質改善、ヘッドスパ、他店・セルフのおなおし大歓迎、怪談・都市伝説ともはや何屋なのか自分でも判らなくなってますが、次回はシンプルポジティブに楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。

この度は本当に、ありがとうございました😊

返信日:2024年3月29日
  • ルさんの口コミ

髪の仕上がりはもちろん、身体までほぐれ、流石のトークで時間があっという間でした!
    定期的に縮毛かけてきましたが、次回はおすすめいただいた酸熱トリートメントお願いしたいなと思います✨
    またよろしくお願いいたします!

ル様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらには満点高評価、重ねて感謝申し上げます。

新規のお客様の時は毎回、薬剤との相性は良いだろうか?この選定で大丈夫か?と悩みながらするのですが、仕上がりへの評価を頂けて安堵しております。

お話、楽しんで頂けて何よりです☺️
    ヘッドスパもウリにしているので、身体がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

酸熱トリートメントは縮毛矯正やブリーチをされてる方には本当にオススメですので、次回のお越しを楽しみにしております。

返信日:2024年3月4日
  • おはぎさんの口コミ

とても話しやすく、髪についての様々な知識やポイント、髪を労るコツなどを丁寧に教えてくれました。薬剤や使うものにもこだわっておられて、初めてですが信頼できる美容師さんだなと思いました。また次もお願いしたいです!

おはぎ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミ、ありがとうございます。

この仕事をしていて先ず、話しやすいとの評価にほっとしております。
    硬すぎても、砕けすぎてもいけませんから、初めてお越しいただいたお客様には特に気をつけていることなので、嬉しい評価です。

また、ヘアケアに関してもお話させていただきましたが、お客様によっては「怒られてるような気分」になってしまう方もいらっしゃるので、今回のひとときが信頼を寄せて頂けるものになった事はとても励みになります。

また次回、さらに次回とお越しいただく度に「来てよかった」「また行きたい」「本当に髪が綺麗になった」となれるよう、努めてまいります。

他にもお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

返信日:2024年2月18日
  • 梨香さんの口コミ

髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり感動しましたが、ベッドスパが上手過ぎてびっくりしました!また行きますね(^^)

梨香 様

この度はご来店、並びにクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

重ねて高評価のクチコミ、御礼申し上げます。

沢山、お話をしながらの時間を反芻しながらおりますが、過去の美容室のお話や、今回のご来店までの経緯、現状のヘアケアの事等、改めて気が引き締まる思いでしたし、私自身がお客様に対して何を提供したいのか?を思わせて頂けた一時でした。

クチコミにも頂きました、ヘッドスパの評価は本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりますが、梨香様にとっての評価基準がここなのだと思うと、保つこと、更に越えることを考えると怖い部分と楽しみな部分が交互に押し寄せてきます。

「来て楽しかった」そこは絶対にブレない様にまた次回を迎えられたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    また次回を楽しみにしております。

返信日:2024年1月15日
  • 竹田さんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    縮毛矯正をずっと同じ場所でやっていたのですが、
    私の髪にあった薬剤を選んでもらったり、毛先が硬いからなどといった金額の範囲内でやって貰えるものを提案してもらい、
    最後の仕上がりはとても最高なものになりました!♡

例え話がわかりやすく笑🤣、世間話も楽しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくて、また行かせてもらいたいなって思ってもらえる美容室でした!
    この度はありがとうございました💖

竹田様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お喜びのご様子、嬉しい限りです。
    当日はジャズセッションの様に基本の髪質、ダメージの程度、前回までの履歴、竹田様の求める状態に加え、私の少々のお節介が綺麗なアンサンブルになった様に思います(*^^*)

技の出し惜しみをしていいのは多分、ヒーローだけなので臨機応変に出せることは全部やります☺️

学生限定メニューもいくつかご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございます。

また次回を楽しみにしております🤗

返信日:2023年10月30日
  • さとさんの口コミ

早朝にも関わらずご対応していただき、ありがとうございました。
    今後の髪色についても言ってくれたのでやっぱり髙橋さんがあっているなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

さと様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回で2回目のご来店となりましたが、前回に引き続き、嬉しいご評価をありがとうございます。
    時間もメニューも出来ることは惜しまず全部やる・・・を念頭に置いてご案内させて頂いております。
    先ずは何でもご相談ください😊
    引き止めることも、背中を押すことも出来ますので、ぜひ✨

この度は本当にありがとうございました。

また次回も楽しみにしております。

返信日:2023年9月18日
  • ナナさんの口コミ

どのようなカットをして欲しいと伝えたところ、それに対して真摯に意見を伝えて頂き、又わかりやすく説明していただけたおかげでとても安心して施術を受けれました!

仕上がりもとても素敵に仕上げていただけました。
    本当にありがとうございます!またお世話になりたいと思います!

ナナ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    更には満点の高評価、本当にありがとうございます。

謙遜でも何でもなく、私自身の風貌を客観的に見た時に言葉一つにも丁寧さが欠けると酷く雑な印象を受けるので、本当にそこだけは気を付けているので、この度の評価は本当に嬉しいですし、どこかほっとした気持ちでもおります。

今回、カウンセリングの結果、メニュー内容を一部変更して、以前からご興味のあった酸熱トリートメントとなりましたが、こちらもお喜び頂けたことも嬉しく思います。

まだまだ伸ばし中との事でしたが、その過程が楽しくなる様なご提案をまた出来たらと思います。

また次回を心から楽しみにしております。

返信日:2023年7月13日
  • ひさんの口コミ

初来店で朝早い時間であったにもかかわらず、優しく明るく対応してくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪型にしていただきとても満足です☺️
    ヘッドスパやマッサージはとても気持ち良くて、お話も楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです。

ひ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。
    加えて満点のご評価、本当にありがとうございます。

町田にはサロンは2種類しかございません。
    24時間受付可能なサロンか、それ以外か⋯。
    この日のスケジュールの都合上、ひ様をお見送りした後、一旦帰宅となりましたが、街が動き出すタイミングでひと仕事終えて帰るあたり、ちょっとホスト気分でした(笑)

丁寧なカウンセリングとの評価、ありがとうございます。
    料理で言う所の材料の確認みたいな所なので、何がどれくらいあって、鮮度の程度がどのくらいで、どの様な下処理の必要があるか⋯等々、この時点の判断でお客様のヘアスタイルが半年ぐらい先まで決まる様な気が致します。

ヘッドスパ、マッサージもお喜びいただけて何よりです。
    深夜、早朝は店内も混雑することが無いので、ヘッドスパをされる方なら尚のこと 、オススメのお時間帯でございます。

是非また、ご予定や気分に合わせてお時間やメニューのご相談等、頂けたらと思います。

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのお越しを心より、楽しみにしております。

返信日:2023年6月28日
  • canaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしてくださり、とても気に入っています。
    シャンプーとヘッドスパがとにかく気持ちよくてびっくりしました。。。
    引っ越してしまうので残念ですが、またこっちに来る時に伺いたいとおもいます!

cana様

更には満点の評価、ありがとうございます。

ご予約は私にとってサプライズでしかないので、喜びと同時に気合いが入ります。

カット、お気に召していただき嬉しく思います。
    美容師始めて20年近くなりますが、シャンプー技術で評価を頂けるとまだまだ伸び代があるのかな?と思えてなりません。

お引越しされるとの事ですが、離れてもまた行きたいと思って頂ける場所になれたのなら、美容師として誇らしい気持ちです。

この度のご来店がcana様にとって良い美容室体験となれたことは、私にとっても日々の励みとなります。

この度は本当にありがとうございました。
    また次回がある事を楽しみにしております。

返信日:2023年5月11日
  • 7さんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただきました。髪を見ながら、予算を過ぎないようメニューを変更して下さり、とても親切でした。

7様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    並びに満点高評価の口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

当日のご予約は私も嬉しいものでございますよ☺️

当初のご依頼内容を私からの提案で変更したのもあったので、若干の緊張感もございましたが、お気に召して頂けて嬉しく思います。

常に最適解はどれだ?
    そんな事も考えながら、髪がより綺麗になるように。
    この先、何かやりたい髪型に出会った時に無理なく出来るように。

とても綺麗なロングスタイルでしたので、大切にするお手伝いをまたお任せいただけたらと思います😊

この度は本当にありがとうございました。

またの機会を楽しみにしております。

返信日:2023年2月10日
  • さとさんの口コミ

遅くなったにも関わらず快く対応していただきました。
    アドバイスもいただいてありがとうございます。
    またご連絡します。

さと様

この度はご来店、並びに満点高評価の口コミまで頂き、心より感謝致します。

お時間は可能な限りで柔軟に対応させて頂きます。
    時間とウエストには少し余裕のある方がいいと何かで聞きました。

私もとても参考になるお話をたくさんお伺い出来、早速活かしていけたらと思います。

しかしながら、仕上げの時の表情には私も嬉しくなってしまいました🤗
    まだまだ「髪質改善」と言う言葉もそうですし、「シェアサロン」と言う言葉も仕組みも、もっとお客様に伝わる努力が必要だなと、改めて痛感出来た非常に良い時間でした。

また何かお気付きのこと、やってみたい髪型、お話にも出た髪質改善カラー、ヘッドスパもぜひお試し頂けたらと思います😊

この度は本当にありがとうございました。

また次回を楽しみにしております。

返信日:2022年10月8日
  • みかちゅうさんの口コミ

他の美容室と同じように髪の長さをキープしたいので
    傷んだ毛先を切りそろえて貰おうと思っていたのですが、
    たかはしさんには違う提案を頂きました。
    どうなりたいか希望をしっかり聞いてくださり、
    考えてくださり、施術する前に色々髪の状態を
    教えてくれました。とても分かりやすい説明でした。
    初耳学も多かったです。

ヘッドマッサージも気持ちよくて
    普段中々美容師さんと話さないのですが、
    話が面白くて楽しかったです!

定期的にお願いしたいです。

みかちゅう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    加えて満点高評価の口コミ感謝致します。

とても長く丁寧に伸ばされたのだろうなと思える長さでしたので、実際に触れてみたり、軽くブラシを通したりしながら「切りたい」と仰る言葉の重要度を探ったりしておりました。

3cm切る事は容易いですが、3cm伸ばす事の大変さを考えながら、カットが起こせる可能性とカットが出来ることの限界とを比べて今回の最適解が出せた事は本当に嬉しく思います。

シャンプーも楽しんで頂けたこと、嬉しく思います。
    20年近く美容師をしておりますが、いまだにシャンプーで一定の評価を頂けると、まだまだ美容師人生は長いのかな?と思えて嬉しくなります。

もっと綺麗になれる秘策がまだまだございますので、また何かお悩みに出会ったり、やりたい髪型等がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しを楽しみにしております(*•̀ㅂ•́)و✧

返信日:2022年7月24日
  • のんさんの口コミ

はじめての利用でしたが 先生のように色々と教えてくれ    信頼できる美容師さんでした。
    癖毛とダメージ毛で色々諦めてた髪ですが
    はじめて理想とする髪になれました!!
    今までは整えるだけ、髪色変えるだけで利用してた美容室で 転々とお店を変えてましたが これからはお任せしたいと思える美容師さんと出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    加えて満点高評価の口コミのご投稿、感謝致します。

言い方や態度のひと匙でただのお節介となる様な場合もある中で「先生の様な」とは少々照れてしまいますが、嬉しい評価でございます。

この度の私の考え方や皆様にお届けしたい技術がのん様の理想へと繋がれたこと、大変光栄に思います。
    ですが、まだこの度の施術では叶えきれなかった事はございますし、もしかすると数週間後に見えてくることもあるかと思います。
    新しく「もっとこうしたい」「もっとこうなりたい」に出会うこともあるかと思います。

その時にご相談頂ける、頼りにして頂けることは喜ばしいと同時に自身の見聞を広げる貴重な「気付き」のきっかけになります。

この度の評価に素直に喜べど、浮かれず。
    次は更に上の結果に・・・を、目標にお迎えさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2022年4月29日
  • 一清さんの口コミ

すごく良いです!!!!!!来る時に出迎えてくれました!
    もともとくせ毛がコンプレックスで最初は縮毛矯正かけようと思って来店しました。縮毛かけるよりくせ毛を活かしたカットが良いと提案され、どんな感じになるかドキドキしていましたが、カットしてもらったら上手く仕上げて頂きました😊俺自身切る前は特に前面両サイドが気になっていたのでくせ毛をうまく使い、普段ワックスとかかけなくても気にならないような仕上がりにしてくれてとても満足です!
    ドライヤーの掛け方やトリートメントの付け方を丁寧に教えてくれました!
    会話もとても楽しかったです!
    支払いについてですが俺自身いつも電子マネーやクレジットが主流なので、できれば現金でといっていましたが、快くクレジット払いで受け入れてくれました!
    帰りもエレベーター閉まるまで丁寧に挨拶してくれて、とてもよかったです!
    いろんな人からすごく良いと褒めてもらってとても嬉しいかったです!また行きたいです!

一清様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    加えて、満点高評価の口コミありがとうございます。

ご来店の際はシェアサロンである事からなるべくお出迎えをさせて頂いております。

私自身「お節介だなぁ」とは思いつつも、くせ毛を始め、様々な髪質、生え方等が活かせるスタイルを考えるようにしております。
    勿論、お客様それぞれの目的や好みもございますので、そこもお伺いした上でその時のスタイルやメニューを可能な限りお時間を頂いて決めております。

今回は私の提案に賛同して頂きましたので、中々緊張感もございましたがお喜び頂けて何よりでございます。

お伝えしたヘアケア、スタイリングも実践して頂けてるご様子、嬉しく思います。

お支払いは現金の他、各種クレジットカードに加えPayPayもご利用が可能ですので、次回もお気軽にお申し付けください。

お客様、ご本人様の評価は勿論ですが、周りのご家族、友人、職場の方からの評価も気になる所でしたが口コミを読ませて頂き、ほっとしております😊

ご来店からお見送りまで評価頂きありがとうございます。
    今回の評価に甘えず、今一度気を引き締めてまた次回を楽しみにしております🤗

返信日:2022年4月17日
  • テッコさんの口コミ

髪のクセや流れなどをしっかり見た上で、似合う髪型にしてくれるので満足です。

ケイジさんはマスコット的な明るいキャラと、都市伝説などの話も楽しくて、時間があっと言う間に過ぎちゃいます。

もしメニューに「お茶菓子」とかあれば長居しちゃうと思います。笑

テッコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    加えて、満点高評価の口コミありがとうございます。

ご来店、担当させて頂くお客様の男女比率がほぼ、5:5と男性のお客様からもご好評を頂いておりますので、この度の評価は本当に励みになります。

また、ご滞在中も楽しくお過ごし頂けた様子に嬉しく思います。

新メニュー「お茶菓子」ですか・・・検討させて頂きます😅

私も楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございます。

また次回も楽しいお時間となれるよう、技術の更なる向上とホスピタリティの充実を考え、実行して参ります。

何かお気づきの事ございましたら、なんなりとお申し付けください🤗
    よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございます🤗

返信日:2022年1月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す