💖当日予約大歓迎💖予約殺到中🦄インスタ大人気💖ハイトーンカラー🌈🌈透明感カラー大人気🌈🌈9月限定クーポン💖🍦夏カラーお任せください🍦10代.20代お洒落女子予約殺到💖

この度は数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます🦄🦄🦄

右上のハートマーク❤️を押して頂くとやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願いします🙇‍♂️

🌈予約殺到中の為ご予約は早いもの勝ちになります🌈

⚠️とにかくカラーが得意です⚠️

どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
🦄🦄🦄是非スナップフォトをご覧ください🦄🦄🦄

UNITEDでスタイリストをやらさせて頂いてます栗原希夢です✨

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❤️
横浜超人気サロンの圧倒的かわいいでお迎えします💖

夏カラーお任せください🦄🦄🦄

💫💫ブリーチで作るハイトーンカラーも大人気💫💫

1人1人に最適なチャームポイントを見極め 、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!

お友達と一緒に来店大歓迎🙆‍♂️当日予約ok👌

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!

お友達同士でのご来店も大歓迎です⭕️

🌟free Wi-Fi完備!
🌟全席iPad完備!(書籍、インターネット)
🌟フルフラットシャンプー!
🌟ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意してあります🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

全メニュー炭酸泉ジェットスパサービス️️️️⭐️

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください❤️❤️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》トキオ、レルミス、ムコタTr取り扱い店⭐️

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます️✂︎

消費税の変更に伴う注意事項

UNITED
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18翠雲堂ビル3F (地図)
横浜市西区
❤️minimo横浜注目サロン
æ°´ 10:00-22:00
内観・外観

• 響 さんの口コミ

髪の毛すごく痛みやすいしカラーも入りにくい髪の毛で、透明感のある暗めなラベンダー系がいいとわがまま言い、今までほかのサロンではちょっと難しいなど結構マイナスなことを言われてたのですが、やりましょう!とすごい自信満々に言ってくれて施術中も痛み確認こまめに行ってくれてすごく安心出来ました。口コミを見て期待をして行ったのですが期待以上の仕上がりですごく感動しました。今までで1番素敵なカラーですほんとにオススメな方でした(˶˙º̬˙˶)*॰またぜひお願いしたいです!

• 朋葉 さんの口コミ

男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてだったのですがとても満足出来る髪色になりました!
    お話も楽しくて良かったです(*´ `*)
    また機会があればよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報