#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善縮毛#学割U24#オージュア#髪質改善カラー
先日は縮毛矯正していただいて、ありがとうございました!
仕上がりとてもサラサラで感動しました。
カウンセリングで私の拙い言葉から、悩みや要望をしっかり汲み取っていただき、分かりやすくアイデアを出してもらい、理想の髪型になりました。
スタッフの皆さんも優しくて、とても居心地良かったです。
また次回もお願いします!
トリートメントしていただいて髪の毛に艶が出てました!マッサージも気持ちよかったです☺✨
仕上げも可愛く巻いていただいてありがとうございました♪
とてもサラサラになりました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️💕
🤍当日予約OK🤍11/2.3ご予約受付中🌿TVで話題🌿の🆕髪質改善《質感再生メニュー》導入Aujua/track oil取扱店🌟毎日のお手入れが楽しくなる髪へ♪全席半個室サロン🌟
*- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -*
初めまして˚✧₊⁎
Uta hair careで働いてます永山です☺︎
数あるサロンからこのページをご覧いただき
ありがとうございます🤍
Uta hair careは
【髪質改善とヘアケア】
に特化したサロンです♡✂︎
全席半個室でゆったりとした空間となっております☺︎
全クーポントリートメント付きで
💫今話題💫の”超音波アイロンで
トリートメントをより浸透させていきます🌟
“ミニモ限定クーポン”もございますので
初めての方!お気軽にご予約ください🤍
お客様のご希望のヘアスタイルを提供できるように
カウンセリングは丁寧にするよう心がけています*
今の髪の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきます!
【髪質改善とヘアケア】に特化したサロンなので
ダメージレスはもちろん、美髪を保っていくための
お家での”ヘアケア”もお伝えいたします🌼
*ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします*
🌿【ミニモ限定価格】クーポンあり🌿
沢山のご来店お待ちしております!!
髪の毛綺麗にしたい方お任せください✨
※ロング料金について※
クーポンによってはロング料金いただいております。
セミロング (肩から胸まで)+550円
ロング (胸以上)+1100円
よろしくお願いします。
ご都合が悪くなった場合には別日に
変更していただけるようお願いします☆
ぜひ髪の毛のメンテナンスお任せください🤍
【髪質改善/髪質改善トリートメント/髪質改善縮毛/学割U24/オージュア/髪質改善カラー】
*- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -*
初めまして☺︎
髪質改善とヘアケアに特化したサロン
“Uta hair care “で美容師をしてます♡✂︎
ダメージは少なく!色落ちも可愛い透明感カラーお任せください🪴✨
髪質改善で扱いやすい髪の毛へ!🤍
今よりもっと美髪にしたい方担当させていただけたら嬉しいです🍃
宮城県仙台市若林区連坊小路132 2F (地図)
*五橋地下鉄*五橋駅の北1出口を出て前に見える五橋駅前交差点を右折します。そのまま450mほど直進し、大福不動産さんと杜の都信用金庫さんの間に当店がございます。*連坊地下鉄*連坊駅の西出口1を出て五橋方面に直進し、高架下を少し過ぎると当店がございます。車でお越しの際はフタミ薬局さんななめ向かい高架下角に【一台駐車場】がございます。空いていない場合は近くのコインパーキングにお願いします。