waka.さんからのsima .の口コミ

• waka.さんの口コミ

率直に言うとここまで蔑ろにされたのは初めてでした。
    無料の練習モデルですし、ある程度は覚悟していましたが、途中何度も来た事を後悔する羽目になるとは思わなかったです。

まずとにかく待たされます。
    注意事項に営業後の詐術の為待たせる事がある旨が書かれていたので開始が遅れることは了承してましたが、とはいえ詐術されてた方が帰られてからスタッフ間でのお話があったからなのか開始時点で30分以上経過してました。

また、コミニュケーションやこちらへの配慮はほぼありません。
    手の入替など終始無言で指示されます。
    試験か何かの課題練習だったからなのか集中してるのはわかりますが、ピリピリしているし必要以上に気を遣わなければならず凄く疲れました。

痛みがないかの確認もなく、その割に力が強く、黙々と進められてしまうので痛いとも言えず…とにかく我慢して耐えていたのですが、終わる頃には痛みも限界で傷がいくつかできてました。

施術中も急に断りもなしに他のスタッフのところへ話に行ってしまい待ち惚けを食らう場面がありました。
    元々21時から3時間予定の詐術で、2.5時間でも可能と書かれてましたが30分押してる時点で終電ギリギリになるのは明確だったのに、断りだけでなく終電への確認や配慮も一切ありませんでした。

先輩スタッフさんが23時30分過ぎた頃に大丈夫かとお声かけしてくださいましたが、その時点でまだ色も塗り途中でしたし間に合わないと言ったところでどうしようもない状態だったと思います。
    結局そのスタッフさんも先に帰られてしまい無音の中で痛みに耐え続けるのは本当に居心地が悪かったし、お店を出たのも24時を回っており終電に間に合わずタクシーを使う羽目になりました。

終始蔑ろにされるし、本当に来店した事を後悔しました。もうお伺いしたくないです。

sima .のプロフィール画像

sima .さんからの返信

先日は練習にお越しいただきありがとうございました。

また、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

営業後の練習になるので、仕事が終わってからになるので、
    始まりが遅れることは、お先にご了承いただいておりましたが、再度お声がけさせていただければよかったです。大変申し訳ありませんでした。

また、練習になりますので黙々と練習にとり組んでしまいまして申し訳ありません。
    時間を計りながらや、メモをとりながらの練習なども、練習の一環でテストを想定し行っていたので、ピリピリしていたのかもしれません。ご配慮できず、練習に取り組んでしまい、申し訳ありません。

傷ができてしまったこと気づけず申し訳ありません。
    技術を見直してまいります。

もともと時間に関しましては所要時間3時間でご了承いただいており21時から3時間で終わらせていただきましたので、
    そちらも先にご来店いただいた際に再度確認するべきでした。申し訳ありません。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月21日

sima .の口コミ

4.3

4.1

nicole nail付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す