柔らかいハイトーン ベージュしゅんの掲載
柔らかいハイトーン ベージュしゅんのプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 柔らかいハイトーン ベージュしゅん

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

柔らかいハイトーン ベージュしゅんのメニュー

柔らかいハイトーン ベージュしゅんのフォト

柔らかいハイトーン ベージュしゅんの口コミ

J2NAさんの口コミ

夫に「過去イチで可愛くねったね!」と最大級の褒め言葉をもらったくらいにとっても可愛い髪色になって嬉しすぎました!!

私のバラバラでまだらになっている黒染め履歴やブリーチ履歴なども、様々な方法で改善してくださり感動しています。

やっと自分に合う美容師さんを見つけられたような気がします!

どの施術を行うにも、前もって内容の詳細をわかりやすく教えてくださったり、自宅でのケアの作法も丁寧に説明して頂いて、とても頼れる美容師さんなんだな〜と強く感じました。

価格の相談にも快く親身になって応じてくださって、決して無理な押し付けなどはされませんでした。ありがたい限りです。

娘からは「プリキュアみたいな髪でカワイイ〜!」と永遠に髪を撫でられるほどに、希望通りはおろか予想をはるかに超える、最高の仕上がりとなって心躍りました!

本当にありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくおねがいします!!

j2NAさま!

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご連絡遅れてしまい、申し訳ございません🙇‍♂️

お時間頂きこちらこそありがとうございます!
    ダメージをしないよう工夫した塗り方、ブリーチワークをさせて頂きました☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    自分の事のように嬉しいです!
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした😋

こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月20日
  • カホさんの口コミ

自分の髪の毛を見てできる色とできない色を明確にしながら、長い時間相談に乗ってもらって、今までで1番好みの色になったし友達にもなれましたー!笑ありがとうございました!

カホさま!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした!
    こちらこそ長い時間かかってしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様との距離感を大切にこれからもご満足頂けるよう技術向上してまい参ります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ハナさんの口コミ

カラーで沢山迷って迷って迷って不安もありながらのお願いだったんですが、自分の思ってた以上に可愛く染めて頂き、とても満足でもっても嬉しかったです🥺ㅜㅜまたよろしくお願いします‼️

ハナさま!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした☺️
    ご満足頂きありがとうございます!

今後のカラーも踏まえ施術をさせて頂きました!
    髪の毛の状態を維持し、より綺麗な状態でハイトーンを楽しみましょう✨️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

柔らかいハイトーン ベージュしゅんのアピールポイント

💝4/28全メニュー予約OK当日予約大歓迎💖柔らかいハイトーン是非お任せ下さい✨️再現性◎色落ちも綺麗な薬剤選定をさせて頂きます✨️ハイトーン/ダブルカラー/リタッチ/艶髪/透明感カラー/髪質改善

こんにちは!

D∀TEbyAlanthmitheeのcolorlistのしゅんと申します🌷

数多くの美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

💖ご指名してくださるお客様ハイトーン比率98%💖

お客様の理想のハイトーンに垢抜けさせます✨

minimo限定クーポンでのご案内をさせて頂きます!

来て頂く方全員『人として』向き合い
〘 誰よりも丁寧で分かりやすく〙をもっとうに。施術をさせて頂きます!

こだわり抜いたハイトーン是非ご体験ください!✨️
中でもホワイトベージュ、ミルクティーベージュなど、ベージュ系カラー

柔らかいハイトーンが得意です!✨️

デザインカラーもお任せください😊

僕独自の薬剤選定、最低限のダメージで、理想のハイトーンへと垢抜けさせます🌈

無駄にダメージさせないよう丁寧なベース作り🎨

仕上がりは勿論色落ちまで綺麗になるよう工夫した施術💫

誰でも心を開きやすいフレンドリーな接客で美容室が緊張する方でも楽しい雰囲気を作るのが得意です🌼

今の髪の毛の状態に合わせたカウンセリングをさせて頂きます。

モデルさんとしての募集ではなくお客さまとして施術させて頂きますのでご安心ください。

日によってお時間変更させて頂く場合がございますのでメッセージにて確認させて頂く場合がございます。

柔らかいハイトーン ベージュしゅんのプロフィール

渋谷駅から徒歩15分原宿駅から徒歩10分

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
練習モデルに関しまして返金対応致しかねます。 予めご了承ください。
乃木坂、tiktok、my first story、邦ロック、Netflix、都市伝説
colorlist、美容師免許

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅