❄️角田 紗雪❄️の掲載

❄️角田 紗雪❄️のメニュー

❄️角田 紗雪❄️のフォト

❄️角田 紗雪❄️の口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカットしていただきました!前髪のこだわりにお付き合いくださりありがとうございました!嬉しかったです!

• yさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました♪♡
    また是非お願いしたいです!♪
    よろしくお願いいたします!

• チョコワンさんの口コミ

親しみやすさと柔らかな印象に、大変居心地良く
    またお願いしたいと思いました。
    出来上がりも満足しています。
    これからも頑張って下さい。

❄️角田 紗雪❄️のアピールポイント

カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中🍭落ち着いた丁寧な接客を心掛けています🧚‍♀️是非一度お任せ下さい‼️💫

こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます🥰

(5月からスタイリストとしてご予約を受け付ける予定ですので、価格の変動がございます😊)

お気に入り登録❤️して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙇‍♀️
最後まで見ていただけると嬉しいです!😊✨

大宮駅西口にある美容室【hair make un】でアシスタントをしています!

角田 紗雪と申します!(つのだ さゆき)

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

お客様一人一人丁寧なカウンセリングが1番大切にしています。モデル様となりますが丁寧な接客と施術を心掛けていきますので是非一度お任せ下さい!

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!🔥

トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います!

お客様のお悩みとして多いものが↓↓

「カラーで失敗して不安😥」

「安く綺麗なカラーをしたい!!」

「赤みやオレンジみを消したい!」

「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白
髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」

などなど、、、

これに当てはまる方は是非一度おまかせください!

今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶
わなかったヘアカラーを叶えましょう🪄💫

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただ
きます👍

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Instagramでカラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥺✨
(つのだ さゆき)で検索してみてください🙇‍♀️

今まで施術させて頂いた方のカラー・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください👀‼️

アディクシーカラーは+¥1650円で変更可能です!

ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!💡

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます‼️‼️‼️‼️
よろしくお願いします🙇‍♀️

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

カラーが得意です!!
皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!!
相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです!😊

⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️

🌈目安🌈

カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます💪🏻🔥

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

【お支払い方法について】
現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️

hair make un 角田 紗雪

❄️角田 紗雪❄️のプロフィール

こんにちは!hair make unでアシスタントをしています角田 紗雪(つのだ さゆき)です!

好きなアーティストは宮川大聖(みやかわくん)です!!🦊💙

スタイリストになるためのモデル様を募集させて頂いております!!丁寧な施術をしますので是非お任せ下さい!!🌟

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
カラーが得意です!丁寧な施術をしますので是非お任せ下さい!!
音楽を聴く🎧🖤、映画・ドラマ👀✨
アシスタント

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す