🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の掲載
🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール画像

siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のメニュー

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のフォト

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の動画

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

やあやさんの口コミ

行きつけの美容師さんです。
    いつもお世話になってます。
    今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただけました😭💞

美容院はやたらとプライベートなことを話しかけられたりして苦手なイメージがあり転々としていたのですが、
    初めて自分の中で「髪をいじるなら絶対ヒビキさんじゃなきゃヤダ!」と思い、
    足を運ばせていただいてます。
    ヒビキさんはお話しのオンオフのタイミングが絶妙なのは然り、
    他の方が口コミに書いていらっしゃるようにその方々に合わせたヘアケアやヘアスタイルの提案をしてくださいます。
    初めてお伺いした時にロング重めの私が軽々しく「髪の毛軽くしたい!けどこの巻き方はこんなのがいい!」と理想をそのままぶつけた要望をさせていただいた時、
    私の髪質や理想と見合わせなら「軽くするととお客さん(私)の好きな感じにはならないかもしれない」と控えめに優しく言ってくださったのが、
    とても好印象で決め手でした🙏
    ただ要望通りにするだけじゃなく、その方に本当に合う髪型にしてくださいます。

+クオリティが高いのに全てのスピードが速いです…!
    またお伺いさせていただきます😊
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

本日は本当にありがとうございました。
    髪の長さ、量、色合いなどたくさんの要望を伝えてしまいましたが、すべて叶えてくださり思い通りの髪になりました✨
    髪の色合いについての細かい説明や、髪の巻き方のポイントなど、接客の様子も素敵でした!とっても満足です!!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まるるさんの口コミ

大満足の仕上がりです◎
    トリートメントへの疑問点も解消してくれて、
    日々の手入れのアドバイスも頂きました。
    またお願いしたいと思います。

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️ リピーター多数‼️ 圧倒的女性支持🥰✨ダメージレスで艶々ブリーチカラーならお任せください💪池袋でブリーチカラーしたい方オススメ✨池袋駅西口C6/C9出口から徒歩1分!

siesta by amble luxe 池袋でトップスタイリストをしているHibikiです💡

ブリーチを使ったオリジナル調合のミルクティー、
インナーカラーなどのブリーチカラー、特殊カラーに絶対の自信あり☺️👌

カウンセリングに力を入れていますので
お客様1人1人こだわってカラーさせていただきます✨

厳選したケア剤、ブリーチ剤しか使用しないので
ダメージレスなブリーチカラーをされたい方は是非一度お任せください🙆‍♂️✨
過去最高の仕上がりをお約束します😻✨

ブリーチカラーだけでなく
通常のカラーも艶と透明感のある綺麗なカラーでお客様の理想を叶えます👌

内側に自然にまとまるカットや切りっぱなしボブ
毛先がペラペラにならない特殊な毛量調節なども得意なのでぜひカットもお任せ下さい✂︎

皆様からのご予約お待ちしております😊✨

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます‼️
池袋のsiesta by amble luxeでスタイリストをしています!

ブリーチ剤やケア剤、その他の薬剤は
全て使ってみて本当に良かったものしか使用しません!

今まで理想のカラーにならなかった方1度お任せ下さい!
最高のヘアに仕上げます👌

ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、韓国風、スウィート
アニメ、ゲーム、ファッション
トップスタイリスト

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

地下鉄C6出口から徒歩2分☆

池袋駅
平日朝8:30​〜​、平日夜22:00​〜​、日曜夜19:30​〜​

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す