行きつけの美容師さんです。
いつもお世話になってます。
今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただけました😭💞
美容院はやたらとプライベートなことを話しかけられたりして苦手なイメージがあり転々としていたのですが、
初めて自分の中で「髪をいじるなら絶対ヒビキさんじゃなきゃヤダ!」と思い、
足を運ばせていただいてます。
ヒビキさんはお話しのオンオフのタイミングが絶妙なのは然り、
他の方が口コミに書いていらっしゃるようにその方々に合わせたヘアケアやヘアスタイルの提案をしてくださいます。
初めてお伺いした時にロング重めの私が軽々しく「髪の毛軽くしたい!けどこの巻き方はこんなのがいい!」と理想をそのままぶつけた要望をさせていただいた時、
私の髪質や理想と見合わせなら「軽くするととお客さん(私)の好きな感じにはならないかもしれない」と控えめに優しく言ってくださったのが、
とても好印象で決め手でした🙏
ただ要望通りにするだけじゃなく、その方に本当に合う髪型にしてくださいます。
+クオリティが高いのに全てのスピードが速いです…!
またお伺いさせていただきます😊
今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
とっても優しく丁寧に対応してくれました。
染めた色めっちゃ可愛かったです!(o^^o)
本日は本当にありがとうございました。
髪の長さ、量、色合いなどたくさんの要望を伝えてしまいましたが、すべて叶えてくださり思い通りの髪になりました✨
髪の色合いについての細かい説明や、髪の巻き方のポイントなど、接客の様子も素敵でした!とっても満足です!!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
当日予約OK🙆♂️ 池袋でブリーチしたい方ぜひお任せ下さい🙆♂️リピーター多数‼️ 圧倒的女性支持🥰✨ダメージレスで艶々ブリーチカラー💪✨池袋駅西口C6/C9出口から徒歩1分!
siesta by amble luxe 池袋でトップスタイリストをしているHibikiです💡
ブリーチを使ったオリジナル調合のミルクティー、
インナーカラーなどのブリーチカラー、特殊カラーに絶対の自信あり☺️👌
カウンセリングに力を入れていますので
お客様1人1人こだわってカラーさせていただきます✨
厳選したケア剤、ブリーチ剤しか使用しないので
ダメージレスなブリーチカラーをされたい方は是非一度お任せください🙆♂️✨
過去最高の仕上がりをお約束します😻✨
ブリーチカラーだけでなく
通常のカラーも艶と透明感のある綺麗なカラーでお客様の理想を叶えます👌
内側に自然にまとまるカットや切りっぱなしボブ
毛先がペラペラにならない特殊な毛量調節なども得意なのでぜひカットもお任せ下さい✂︎
皆様からのご予約お待ちしております😊✨
数多くの中からご覧いただきありがとうございます‼️
池袋のsiesta by amble luxeでスタイリストをしています!
ブリーチ剤やケア剤、その他の薬剤は
全て使ってみて本当に良かったものしか使用しません!
今まで理想のカラーにならなかった方1度お任せ下さい!
最高のヘアに仕上げます👌