色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の掲載
色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のプロフィール画像

unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀

町田駅7分

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のメニュー

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のフォト

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の動画

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の口コミ

riorinaさんの口コミ

ライブ時間に合わせて朝から受けてくださり、とても丁寧にセットしてくださいました。こちらの漠然としたイメージからそれ以上に可愛いヘアスタイルを提案くださって、こちらが想像できるレベルをはるかに超えた仕上がりに大感激いたしました。会話もお上手で、初めてでも緊張することなく楽しい時間となりました。飾りの解き方もアドバイス頂けたりその他諸々細やかなお心遣いをくださるなどレビューの高さも納得でした。またライブのときなど是非よろしくお願いいたします!

卒業式のために、ヘアアレンジの写真を見て予約しました!イメージどうりの仕上がりにしてくださり、髪の短さや切れ毛にも配慮してくださってとっても素敵なアレンジになりました!家族や友人に可愛いとたくさん褒められました!ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!

• かなぴよさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただいて、最初ドキドキしてましたが楽しい会話をしながらまったりと過ごすことが出来ました。ヘッドスパは最高に気持ちが良く髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いしますっっ(*>∀<*)

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のアピールポイント

💘町田でできる推し活ヘアメ🧸柔らか透明感カラー❁*.゚リピーター様大多数🌈当日予約⭕️すぐ予約✖︎はお問い合わせください💜現金/クレジット/PayPay対応🆓Wi-Fi完備💡

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

Ig → @korekumako

柔らかくて甘い✩͓̊女の子のかわいいを叶えるお手伝い🧸🪄✨

色持ち◎色落ちまで可愛い‪‪❤︎‬
柔らかくて甘い色素薄い系カラー☁

骨格に合わせた360度どこから見てもかわいい‪‪❤︎‬
いつもより特別な日のゆるふわアレンジ🎀

【髪質×ダメージ×質感】で調合した
あなただけのオーダーメイドトリートメント🌙

【私のこだわりpoint💡】
私指名で来て下さる方ほぼノープランです😋(笑)
そのままお越しください!一緒に悩んで一緒に考えます!

‪✿‬パーソナルカラーコーディネート
‪✿‬トータルメイクアップ
︎✿きもの講師
免許取得✧︎着付けからヘアメイクまで対応しているので成人式や卒業式のご相談もよく頂いてます💡

#これたすたいる
リピーター様急増中💜໒꒱·̩͙⋆.*・゚

Instagram → @korekumako

unique × KENJE
🐾JR横浜線町田駅徒歩3分/小田急町田駅徒歩6分
💒 東京都町田市原町田4‐9‐16

ご相談やご要望に沿ったご提案をさせていただきますので
是非一度私にご相談ください🌙.*·̩͙

ミニモの設定上お気に入りがないとこちらから
ご連絡できない仕組みとなっております💦
右上の💜を押してお気に入り登録をしていただくと
ご予約やメッセージのやりとりがスムーズです︎☺︎

👾コロナ対策実施サロン👾

スナップフォトから【大切なお知らせ】を
よく読んでいただきご予約お願いいたします🦋

定休日などのご案内もスナップフォトの
#その他 からまとめてご覧いただけます🌟

💡無料WiFi導入しました💡

何気に美容院って携帯見始めると止まらない…
速度制限きになりますよね( ˊᵕˋ ;)💦

そんな方に朗報です🌟
WiFi完備でサクサク快適通信🦋
どなたでもご利用可能なのでお気軽にお声がけください︎☺︎

ご希望時間が‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪❌の場合や日程が先のご予約は
« 空き時間問い合わせ »からご連絡ください❣️

ご希望に添えるよう出来る限り対応いたします✨

🌈 パーソナルカラー資格所持のスタイリストです🌈

似合わせカラーやどんな色にしようか迷われている方もお客様のお悩みやイメージに沿ったご提案させていただきます♪是非一度ご相談ください︎☺︎

こちらからお色の指定や決まりなどはございません💡
ご希望の色味やなりたいイメージなどお客様一人ひとりに
合わせて施術させていただきます☺️

⚠️注意事項⚠️を必ず確認した上で
ご予約お願いいたします(*’ω’*)♡

美容院に行くのが苦手な方、どこに行ったらいいかわからない、こんな髪にしたいけどできるかな、予算はどれくらいいるのかな、などお悩みがある方もご安心ください👼🏻🌟

是非一度わたしに担当させていただけたら嬉しいです😊
たくさんのお客様に出会えるのを楽しみにしています🐻💜

ご質問やご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください💌

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のプロフィール

こんにちは🎵 これた です🧸💜

休日はアニメ マンガ YouTube ゲーム に囲まれて過ごしたい💭ただの村人Bくらいの人✌︎

お話するのも好きだし無言空間も余裕人間なので喋り倒したい方も美容院苦手な方もご安心ください🤗笑

お気軽にご連絡お待ちしております💌

髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘアセット、前髪カット
ロング、ミディアム
量産型、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
何が合うかな?どんな感じ/どんな色にしようかな? …など迷われている方! 私指名で来て下さる方ほぼノープランです😋(笑) そのままお越しください!一緒に悩んで一緒に考えます! その場だけじゃない、ずっと付き合っていく髪の毛だからこそ先を考えたご提案させて頂きます♡⃛
ピアス収集⚜️、動画/映画鑑賞🍿、カフェ巡り🍰、写真撮影📷、食べること🤤寝ること😪笑
スタイリスト、パーソナルカラーコーディネート、トータルメイクアップ、きもの講師免許、美容師免許

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3

東京都町田市原町田4-9-16 (地図

町田駅7分

【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す