ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】アメリシュシュYumi🍀 スパニスト🫧

Yumi🍀 スパニスト🫧のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/17 (火)
Yumi🍀 スパニスト🫧のフォト
Yumi🍀 スパニスト🫧の口コミ

じゅんじゅんさんの口コミ
大大大満足です‼︎過去1で好きな髪型に していただきました。シャンプーもマッサージも とても気持ちよかったです。 お話も楽しくて、またお願いしたいと思えました。 お店の雰囲気もかわいくて好みです。 チェックしていただいた方も私の好みを すぐ理解してくださり、素晴らしかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
ゆきえさんの口コミ
事前にメールでのカウンセリングがあり、とても丁寧でした。お店もお洒落な内装で、居心地が良かったです。髪の毛の伸ばしているので、また、前髪+顔周りカットをお願いしたいです。
来店日:2026年1月23日
Yumi🍀 スパニスト🫧さんからの返信
ゆきえ様 先日はモデルカットのご来店ありがとうございました!! お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!! 前髪顔周りカットもまた是非お願いします🙇♀️ カラー等のメニューもございますのでまたご相談くださいね!!
返信日:2026年1月24日
S.K.さんの口コミ
丁寧に接客・施術していただき、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月23日
Yumi🍀 スパニスト🫧さんからの返信
s.k.様 先日は前髪カットのモデルでのご来店ありがとうございました!! 心地よい時間を過ごして頂けたと言う事で安心しました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 顔周りバッサリ切って雰囲気が変わり更に可愛くなりましたね!! 毎日アイロンされるとの事でしたが、もし巻き方とか上手くできない等ございましたらまた相談にいらしてくださいね!
返信日:2026年1月24日
Yumi🍀 スパニスト🫧のアピールポイント
【柏】似合わせカラー・癒しのヘッドスパ・美髪矯正💚前髪カットモデル募集中✨minimo 限定お得な限定価格でご案内しております🌿丁寧に施術いたしますので是非お任せください♪
ご覧いただきありがとうございます!✨ 今だけminimo限定価格でご案内しております。 丁寧に施術いたしますので是非お任せください💡 只今、カラーリング、ヘッドスパ、ストレートのお客様を 募集しておりますのでお気軽にご予約ください🌟 🔷当日予約OK 🔷ベーシックトリートメント付!
Yumi🍀 スパニスト🫧のプロフィール
はじめまして!アメリシュシュのゆみです🌈 丁寧な施術で安心してご満足していただけるよう尽していきますのでよろしくお願いします☘️
- 食べ歩き飲み歩き 、キッズダンサーヘアアレンジ
- カラーリスト・スパニスト