🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走のフォト

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の動画

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

ツボさんの口コミ

最初は2ヶ月だけハイトーンにするつもりが、毎回最高のカラーにしてくださるのでやめられず、結局半年色んなカラーを楽しみました!
    その日の仕上がりだけでなく先の予定を見越してちょうど良いカラーにしてくださいますし、家でのケアもたくさん教えていただいたのでブリーチ3回以上した割にずっとキレイな髪をキープできました!
    話しやすく柔らかいお人柄で居心地も良かったです!
    就職前に最高の思い出を本当にありがとうございましたー!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走のプロフィール画像

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ツボさん、先日はご来店ありがとうございました!
    短期間のハイトーンを予定していたはずですが、予想以上に気に入っていただけてここまでブリーチカラーを続けていただけてとても嬉しかったです😊
    思い出作りのお手伝いができて、いつも様々なカラーのオーダーで僕も楽しめました!
    これからは暗めの髪色を続けると思いますが、ハイトーン以外のカラーやカットでもまたお任せいただきたいです!
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月2日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な色にして頂きました◎
    ムラシャンのタイミングや色持ちのことなども詳しく教えてもらえてありがたかったです!

• Yumiさんの口コミ

予約時のメッセージから退店までとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました!カラーの持ちと落ち方いつもより良い気がします!是非またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走のアピールポイント

🔵口コミ満点💯9月空き多めブリーチムラ修正・ペールトーン・ミルクティー・ホワイトカラー得意です❗️ 丁寧な接客を心がけ技術はもちろんシャンプーまで丁寧に施術いたします💆

ケアブリーチ・ハイブリーチ 各¥2000
ブリーチ1回追加 ¥7000
デザインカラー ¥2000〜
トリートメント ¥2000、¥5000
カット追加 ¥3000

ご予約の際に髪の長さと色、癖の具合などがわかる画像を一緒に送って頂けると助かります

確認事項をしっかりご確認ください。

施術時間は目安ですが場合によって変わります

日中は仕事で返信することが難しいため、余裕をもってご連絡下さい

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走のプロフィール

原宿・表参道エリアでカラー特化美容師をしている櫻井走(さくらいらん)です!
なるべく希望の色に近づけるように相談しながら色々ご提案させていただきます。
美容室が苦手な方でも過ごしやすいように丁寧な接客を心がけているます!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、メンズ
髪型、髪色についてお悩みの方お待ちしております🙇‍♂️ 一緒に話し合いながら理想の髪にしていきましょう! ☘️丁寧な施術と接客を心がけています🍀カットやカラーはもちろんシャンプーまで丁寧にやらせていただきます💆
サッカー、映画、YouTube、ファッション
美容師

runsunsの詳細情報

runsunsの内観・外観1

runsunsの内観・外観2

runsunsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す