ゆかさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• ゆかさんの口コミ

3度目の利用です★
    今回も本当にありがとうございました!
    いつも施術が終わると、本当に身体が軽くなり整います⭐️
    骨格矯正をすることで、歪みも整い姿勢や巻き肩も改善されました😭

最終ドレスフィッティングの時もかなりラインがすっきりし、担当の方に『ライン凄く綺麗になりましたね👏全然違いますよ👏』と褒めて頂けました!

また、今日は1ヶ月半ぶりに会う
    マツエクサロンの店員さんに
    『え!なんかめっちゃ顔小さくなりました?!』と会った瞬間に言ってもらえました(笑)
    明らかにダイエットだけしてた時とは違うなと感じてます!
    自分で写真を見返してもその差はわかるほどで、本当に嬉しかったです😭

大事な結婚式の前日に丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました🍀
    結婚式での姿勢も教えて頂き本当に感謝です★
    明日、結婚式楽しんできます(^^)!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️

効果を実感していただけるのもですが、周りの方に気付いていただけて、とても嬉しいです👏☺️

結婚式前日のお忙しい時に口コミを書いていただき、ありがとうございます😭🙏

明日はドレスを着る前にストレッチ🙆‍♀️
    してくださいね〜😉

そして、楽しんでくださいね☺️

1日早いですが、改めておめでとうございます🎉㊗️

返信日:2024年4月13日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す