難しいオーダーだったのに、理想以上に仕上げてくださりありがとうございました!
自分目線でも、周囲からも褒めてもらえて自分史上1番のお気に入りです(*^^*)
分かりやすく丁寧に施術していただいて、とても満足です。思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました( ˇᴗˇ)
2回目の利用でしたが、毎回理想のカラーにして頂いてます!!話しやすくリラックスして過ごせました。
また利用したいです!
限定掲載⭐️1人1人丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます😊2回目以降もずっと使えるお得なクーポンあります⭐️1回来てみませんか?
閲覧いただきありがとうございます❣️
AMNESIAの山中です!
⚠️お気に入り登録していただかないとこちらからメッセージの送信ができません、スムーズにやり取りできるようにぜひお気に入り登録よろしくお願い致します。
ナチュラルで可愛く再現性の高いデザインが大好評です!
お家で簡単にできる楽なスタイルを追求してます♪
いろんなお話しを通してその方に合うデザインをご提案させていただいております🍓
🍀デザインcut
お悩み、なりたいイメージをしっかりカウンセリングでお聞きし、お顔のかたちやイメージに合わせたcut✂︎
お家でカンタンにできるスタイリング方法のアドバイスもしております♪
🍀ショートスタイル、メンズスタイル
くびれショートやショートボブかわいいだけじゃなくカッコいいスタイル⭐️、やりすぎないメンズパーマ🌙が好評です♪
こだわりのトリートメント🌈
水素トリートメント/Oggi otto
※受付時間に関して注意事項をよくお読みください。
直前のご予約の場合🥀
予約状況の反映まで時間がかかりますので✖︎になっていてもお取りできる事がございます!
直接店舗にお電話いただけるとスムーズにご案内できますのでよろしくお願い致します!
ご覧いただきありがとうございます😊
ゆったりのんびりしている性格で人からは某お薬より優しさ成分多めだと言われます。
好奇心もすごくありいろんなことにチャレンジしてます。
うるさく喋るタイプではないです。
これも何かのご縁だと思いますのでよろしければ一度遊びに来てください!
東京都世田谷区太子堂3-14-8 1F (地図)
茶沢通りを下北沢方面に真っ直ぐ来ていただくと通り沿い右手にございます。 Google mapsでお越しいただく際はお店の裏に案内されることがありますのでお気をつけください!