official FRUITS渋谷💖の掲載
official FRUITS渋谷💖のプロフィール画像
FRUITS フルーツ official FRUITS渋谷💖

138
5474
渋谷駅2分

official FRUITS渋谷💖の口コミ

138件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

お店も綺麗で友達にも紹介したいです🤝
    暑いので体調にはお気をつけてください!💗またよろしくお願いします!

みさと様

この度はご来店ありがとうございます😊
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    お友達ともペア来店ができるので、もしよかったらまた一緒にお越しください!

お気遣いありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

店長 MIZUKI

返信日:2024年8月1日
  • Senaさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に接客してくれました!
    ケア相談なども親切に説明しくれました!
    一つ一つ声をかけてくれるのでとてもありがたかったし、仕上がりも満足でした✳︎

★★★★★

丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。

• kiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださり素敵なサロンでした🫶

★★★★★

顔周りカットも当日にお願いしましたが、イメージ通りで大満足です〰️🥹🥹

reeeeee様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットもご満足頂けた事嬉しくて思います。またより良いご提案をさせて頂きたいです。

• Mさんの口コミ

★★★★★

担当の方は良かったのですが、アシスタントが私の顔にカラー剤をつけてしまっても謝罪せず無言で顔を拭き取っていた気がするのでそこが残念でした。拭き取りも乾いたコットンのみで特に異性から急に顔周りを触られるのは怖いです。
    あとレイヤーの長さが左右で揃っていない、前髪はまっすぐ重めが良かったのにギザギザで伸びてた前髪も一部が切られていないせいで前髪が薄くなったしワイドバングなのに幅が狭くなってました。美容院では良く見えましたが自宅に戻ると思っていたのと違う部分が結構出てきて少し残念でした。

★★★★★

色持ちとかも気にしてカラーしてくれて配慮が凄かったです。
    歳が近い美容師さんは初めてだったのですが、気遣いとかも凄いしてくれてすごいなって思いました🥲
    また実習後お願いします!

ココナッツオイル様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の気遣いや、配慮を大切にこれからも施術させて頂きたく思います。
    より良いご提案をこれからと心がけて取り組みます。

• ポムさんの口コミ

★★★★★

口コミにある通り、次回の来店や3回セットのトリートメントなどおすすめされましたが、断ったので2750円でした。
    向こうもお店なので、次回の宣伝をするのはしょうがないと思います!
    とくに無理に勧めてくるとかはなかったです!
    担当してくれたお姉さんも優しくて、黒染め履歴もあったのですができるだけ要望を聞いて明るくしてくれました。
    思ってたよりも明るくできて嬉しかったです。

オススメです!

ポム様

この度はご来店ありがとうございました。

今後もお客様により良いご提案を届けさせていただきたいと思います。
    よりお客様がご満足頂けますようにスタッフ一同で考えて参ります。

• 愛さんの口コミ

★★★★★

渋谷の美容室初めてで緊張しましたがスタッフの方がとても優しくてリラックスして過ごせました、ありがとうございます!

愛様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のより求める空間をご提供させて頂ければと思います。

• 香菜さんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたがスタッフ皆さん親切に対応してくれました。
    カウンセリングでも今の髪の状態からできる範囲をしっかりと伝えてもらって安心しておまかせできました。

香菜様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の状態を見た上でまたご提案させて頂ければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

お値段以上のとても素敵なカラーにしてもらえます!
    美容室迷ってる方にとてもオススメです☺️

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お値段以上の価値をお客様へご提供できるよう、技術などを、磨いてお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

• 胡桃さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!このお値段なのでカラーは思い通りにいかないかなと思っていましたが、希望通りでとても可愛く仕上げてくださいました!

ただ、他のレビュー通りヘッドスパが30秒ほどで終わってしまい、形だけという感じでした。

私が行った日はスタッフの方が男の方ばかりでしたが、みなさん優しくて居心地が良かったです!

また利用したいと思いました!

胡桃様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできた事嬉しく思います。
    技術から接客までお客様に喜んで頂けるようにこれからも精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

• まなべさんの口コミ

★★★★★

色の説明など、しっかりとお伝えいただいた上で施術していただき、綺麗になりうれしいです💓✨ありがとうございました!

まなべ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後とも説明や施術内容など、わかりやすくお伝えできるように取り組んでまいります。
    また色味などにもこだわって施術させて頂きたくおもいます。

★★★★★

パーマは緩め、大きめと言ったのにチリチリのプードルのようになり、鎖骨下辺りまでしか無いのでボリュームが出て、帰り道すらすごく恥ずかしかったです。
    前髪を作って欲しいとお願いし、かきあげられる長さ、薄さでとお願いしたのに、重ためで、横も韓国バングでとお願いしても、ただ顎の辺りで1センチ程切られただけで、全体的に本当に2万円を無駄にしました。
    口コミにも書いてありましたが、本当にリピーターが少ないのか、次の来店に繋げるトークをしつこく、とても不快でした。
    トリートメント3回分のチケットのようなものを買わされましたが、もう行きません。

mm様

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマやカットに関しまして、前もって再現が難しいスタイルであることをお伝えせず、共有不足もある中施術を進めてしまいお客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ありません。

お客様の髪の毛の状態、履歴を含めての次回のご提案が正しくできておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また過度な強要を感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist MATSUMI

★★★★★

私はカラーのみをしてもらうために行きましたが、髪質改善を勧められ、2200円(髪の長さ的に➕1100円)だと思っていた金額が最終的に9900円になりました。髪質改善をした方がいいと勧められ、1回で5500円、3回セットで6600円と言われたので3回セットをお願いしましたが、次の予約をするときに、髪質改善のみだとシャンプー➕ブローの2200円がかかると言われました。最初にかかることを教えて貰えていたら、3回セットで頼まなかったのに、全部後出しで詐欺みたいでした。
    2200円でやらせるつもりがないなら、こういう宣伝はして欲しくありません。
    カラーだけは良かったです。
    どんどん料金が追加されて、不快でした。
    断るのが苦手な方は行かない方がいいと思います。

shiri様

この度はご来店ありがとうございました。こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    後出しのような説明も、大変ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう説明等の見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

stylist sorata

返信日:2024年11月14日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきました!担当してくださったわたるさんのおかげで納得行くヘアスタイル&カラーになりました!わたしに似合うようにこうしたら似合うと思う!なども色々言っていただき可愛く仕上げてくださいました☺️
    今まで美容師さんにお任せなどしたことなかったですがわたるさんならお任せしても大丈夫そう!って思えました!
    またお願いしたいです!!

あみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様の期待に応えられるよう全力でご提案させて頂きたいです。
    ぜひまた担当させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

TOP stylist WATARU。

• りーさんの口コミ

★★★★★

シャンプーの力加減が過去1でした。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    心地良いシャンプー、気に入っていただける仕上がりをご提供でき嬉しく思います。
    また今後も仕上がりのみならずご満足いただける技術、空間をお届けできますようお待ちしております。

返信日:2024年11月9日
  • 杏さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃよかったです〜!!理想の髪色にしてもらえて大満足でした、ワンカラーで赤をお願いしたのですがいままで行った美容室の中でいちばん綺麗に染めてもらえた気がします!ありがとうございました♡

杏様

この度はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも素敵な髪にさせて頂ければと思います。

嬉しいお言葉 口コミ等ありがとうございました。

★★★★★

manakaさんにカットカラーシャンプーしていただきました!!!
    理想通りのカラーとカットですごく嬉しいです💖
    対応も優しくて、どういう感じに仕上げたいか詳しく聞いてくださいました✨
    またよろしくお願いします!!

linca様

先日はご来店いただきありがとうございました。

理想通りのお仕上がりとなり嬉しく思います。
    今後も細かいご要望までしっかりとお応えできるようお待ちしております。

stylist MANAKA

• すーさんの口コミ

★★★★★

1回目は、?て思うところ多かったのですが店長がやり直しをしてくださりとても丁寧に綺麗にしてくださって満足です☺️

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一度目のカラーにつきまして満足いただける仕上がりを提供できずに、大変申し訳ありません。

もう一度ご来店いただき、任せていただきありがとうございました。

担当させていただいたスタイリストとはいただいたご意見を生かして改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 MIZUKI

★★★★★

要望通りのカラー、カットにしていただき大満足です。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望通りの仕上がりをご提供でき嬉しく思います。
    今後も綺麗なヘアスタイルのみならず心地よい空間をお届けできるようおまちしております。

返信日:2024年10月30日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る