BRAVE柏東口店(ブレイブカシワヒガシグチテン)【無料】カット いながわゆあ

メニュー・料金
- 6/28 (日)
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)

ココ&おかゆ&トラさんの口コミ
この度はありがとうございました★ とても丁寧で優しい方でした♪ 仕上がりにも満足してます!! 楽しくお話も出来て良かったです! またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年6月26日
にょあさんの口コミ
癖が強く毛量も多く失敗されやすい髪質ですが、丁寧に施術していただき、とても良かったです。
来店日:2026年6月24日
【無料】カット いながわゆあさんからの返信
にょあ様 本日はご来店ありがとうございました。 今後とも技術向上に努めてまいります。
返信日:2026年6月24日
nnさんの口コミ
本日はお世話になりました。 良い練習になったら嬉しいです 無料で施術していただいたのでしょうがないのですが、お願いしていない前髪を顎下から目の下まで切られたので耳にすらかけられなくて非常に生活と勉強がしづらいのと周りに馴染んでいなくて変で、髪のクセがあるので全く思い通りにならないです。顎下から目の下まで切るのに、最終確認もないのが悔しかったです。詳しく伝えれば良かったです。頭周りの髪の毛だけ毛量が多くて毛先が本当にスッカスカでやっばいです、鏡見るたびに泣きたいです外に出たくないです。一年は伸びるまで待つしかないけど、本当に何しても可愛くならないです!
来店日:2026年6月24日
【無料】カット いながわゆあさんからの返信
nn様 本日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、事前のカウンセリングや確認が不十分だったため、ご希望ではない前髪の長さになってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、扱いづらい状態にしてしまったことを深く反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の共有・確認をより丁寧に行い、同じことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳23%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
急募🫧無料カットモデル募集中✂️🤍ショートヘア💇🏻♀️レイヤースタイル🪞✨大歓迎です!!スタイリストのチェックのもとに施術させていたします🌿可愛くなるお手伝いをさせてください🫶🏻🤍
Brave柏東口店で働いております! 稲川友彩(いながわゆあ)と申します!こんにちは🫧🤍 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪞✨ 現在カットモデル様を募集しております✂️🤍 ショートヘア💇🏻♀️\ レイヤースタイル🪞✨ ロングレイヤーカット♠️ お客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます✨ 画面右上の💙を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズです🕊️ ご予約お待ちしております🤍 画面右上の💙ボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます! ご予約・ご質問お待ちしております! より可愛くさせて頂きます!!!!!
プロフィール
こんにちは🫧🤍 BRAVE柏東口店の稲川友彩です🌷 スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しております✂️✨ 韓国風ヘア🇰🇷やレイヤースタイル🪞やショートスタイル✂️が好きです🤍 丁寧な施術を心がけています🌿 ぜひご協力よろしくお願いいたします🕊️✨
- カット、くびれヘア、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、韓国風
- ショートヘア大歓迎です🫧💇🏻♀️🤍 ショートボブ・くびれショート・丸みショートなど、可愛いショートスタイルをぜひお任せください✂️✨ スタイリストに見てもらいながら施術させていただくので、丁寧に可愛く仕上げます🪞🌿 レイヤースタイルや韓国風ヘア🇰🇷🤍も大歓迎です🕊️