4.8本日空きあり✨️韓国ヘアースタイル✨️ブリーチなしで叶える🩷ピンク/ラベンダー🪻小顔に見せる/結んでも可愛い💞顔周りカット
18日空きあります👍当日の御予約OKです👍!
吉祥寺で【小顔カット】と【暖色カラー】が得意です✨
素晴らしい『技術・接客・雰囲気』💞を重視しハイクオリティでお客様の理想を実現致します🕊️
🌟1人1人にあった骨格に合わせて小顔に見せるカット🌟
頭の形、顔の形は1人1人違うためお客様に合わせて施術させていただきます✨
お客様のお悩みに添って、長さや幅は理想を骨格に合わせて丁寧にに合わせてカットさせていただきます✨
・小顔にみせたい
・結んでも可愛くみせたい
・横からみた時の隙間をなくしたい
そんな方は是非お任せ下さい🙇♂️
🎀暖かい感じのある可愛いさ暖色カラー🎀
暖色カラーは色味が出ずらい場合がありますが
お客様の髪の履歴に合わせてより暖色に色味が出ますよう独自のカラー施術させていただきます💞
お客様に合った多数の暖色カラーの中から希望のカラーに丁寧に合わせてカラーさせていただきます❤️
・ワンカラーで暖色にしたい
・ブリーチなしでより暖色にしたい
・ブリーチありで更に暖色にしたい
そんな方は是非お任せ下さい🙇♂️
お客様へお願い
御予約のキャンセルはお早めにお願いします🙇♂️
メンズのカットモデルは募集していません🙇
(ベリーショートのスタイルもご希望にそえません)
希望のスタイル写真を送って頂きます
可能であれば、口コミの御協力もお願い致します!!
⚠️注意事項⚠️
当日までにご連絡を頂けませんと予約をキャンセルさせて頂きます!ご了承ください🙇♂️
悪質な多重のメニューの要求や常識のない悪質な方は
申し訳ありませんがご予約を承ることはできません。
こんにちは!
吉祥寺 zinaの小檜山 裕貴です!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます
PayPay / QUICPay