とてもお話が楽しく、あっという間の時間でした!!カラーもやりたかった綺麗な赤色にして頂けたし、髪もツヤツヤで大満足です!絶対また行きます!
カウンセリングの時から、悩んでいることを聞いていただいて1つずつ丁寧に教えていただき、理想の色にしていただきました!本当に大満足です。ありがとうございました!
またお願いします!
ブリーチなしでとても派手にしてもらえて嬉しいです!
⭐️本日🈳ございます!当日予約🆗7日空き時間あります🆗👌🏻🎶カラートリートメント、マツエク大人気です✌️✨️絶対可愛くしますぜひ私にお任せ下さい❗️💞マツエクも是非!!!
たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます💖
💜を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに
なりますので押していただけるとありがたいです❣️
ZEST 吉祥寺店
..................……………………
【 inst : karen_zest 】
🦋お客様の1番になれるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きお客様にあったスタイルにしていくのでお任せ下さい🦋
ーーーーーーーー🦋menu🦋ーーーーーーーー
🦄ワンカラー ▷▶▷ ¥__2780
🦄ダブルカラー ▷▶▷ ¥__6050
(ブリーチ込み)
🦄プレカット ▷▶▷ ¥__1100
🦄髪質改善艶トリートメント ▷▶▷ ¥__3850
🦄眉毛カット ▷▶▷¥__1100
🌷 zest 吉祥寺店 🌷
吉祥寺駅の公園口から徒歩3分の場所にあります🌺
︎⸜楽しい時間をお過ごししましょう︎⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸🧸
初めまして✨
吉祥寺で美容室をしているかれんです🦋
明るく笑顔で話すのが大好きなので
楽しく施術させていただきます🫶
お気軽にお越しください💞
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。