小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌の掲載
小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌のプロフィール画像

SALOWIN京都河原町店 小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌

京都市役所前駅2分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅10分 / 烏丸御池駅10分

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌のメニュー

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌のフォト

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌の動画

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌の口コミ

さくらさんの口コミ

終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします^^

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    気持ちの良い時間を過ごして頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☺️

こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します!✨

返信日:2024年5月30日
  • ゆうさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊久しぶりにこんなに切ったし、くせ毛って言うのもあり次の日からのセットが心配でもあったのですが適度にふんわりしてて扱いやすくてとても気に入っています!縮毛やカラーについても色々教えて下さったので興味が出てきています!また笑顔がとても素敵でお店に着いた時の出迎え方がとても好印象でしたし、お店もすごく綺麗でした!

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌さんからの返信

ゆう様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!✨
    思い切ってばっさりとカットさせて頂き、気に入ってくださって嬉しいです!😊
    髪質改善ストレートや髪質改善カラーはとても朝を楽にしてくれたり、艶感もupしてくれるものなので是非機会がございましたらいらしてくださいね!💕
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月16日

先日はありがとうございました。もともと毛量が多く、膨らみやすい髪質で、カラーによるダメージも酷かったのですが、酸性ストレートの施術を施していただいてから、自分の髪とは思えないほどサラサラな髪になりました!

施術から数日経ちましたが、今でも毎朝のスタイリングが楽しいです☺️♡

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌のアピールポイント

【遅めの時間からOK!】ブリーチなし透明感カラーが得意です💖アイロンなしでサラサラヘアに髪質改善✨お仕事終わりのヘッドスパで優雅な時間もお過ごしください🫧

ダメージレスなブリーチなしで作る透明感カラーが得意です😌✨
【柔らかな優しい女性、ナチュラルなのに注目されちゃう女性】になりたい方は是非1度担当させてください💖

ヘッドスパも得意です🧖‍♀️✨
骨格の歪みから改善していく骨格補正ヘッドスパは、慢性的な首肩こりや歯の食いしばりにも効果アリ!!✨
小顔矯正ヘッドスパなので
フェイスライン/エラ張り/食いしばり癖/たるみ/ほうれい線/ハチ張り/首肩こり/リフトアップ
に効果があります✨✨

人間、歪みのない人はいないので必ず効果を感じて頂けます😌💕
気になる方は是非お試ししてみてください!!👍🏻

Instagramアカウント→@moe__ster
☝︎
その他のヘアスタイルも掲載しておりますのでご希望のスタイルがございましたら保存、いいね👍🏻をしてカウンセリング時に見せて頂けるとスムーズです💕

小顔スパ/透明感カラ ー/酒井 萌のプロフィール

⚪︎ブリーチなしで作る透明感カラー
⚪︎効果確実、小顔矯正ヘッドスパ
を主にさせて頂いております🙇‍♀️

ブリーチなしでするダメージを最大まで軽減させ柔らかな、透け感のある優しい女性像が得意です😌✨
歪みを改善する小顔矯正もオススメです💕
メニュー相談はメッセージかInstagramにて📨

透明感カラー、似合わせカット、カット、ヘッドマッサージ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
•ブリーチなしの透明感カラー •ダメージレスな透明感カラー •暗髪でも重たくない透明感カラー •顔まわりのレイヤーカットで小顔ヘア  ・骨格補正ヘッドスパで骨格から小さく!小顔に! ・首肩矯正で慢性的なコリを改善します! ・たるみ、ほうれい線、リフトアップ、フェイスライン、凝りの根本改善!
スタイリスト

SALOWIN京都河原町店の詳細情報

SALOWIN京都河原町店の内観・外観1

SALOWIN京都河原町店の内観・外観2

京都府京都市中京区恵比須町429-2 ココクルビル8階 (地図

地下鉄京都市役所前 2番出口徒歩3分 地下鉄三条京阪、京阪三条 7番出口徒歩5分 阪急京都河原町 3番出口 徒歩10分

京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN京都河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す