初めてお願いしたのですが、素早くかつ理想通りのスタイリンクに仕上げてくださいました!結婚式中も崩れることなく、可愛い髪型にしてくださってとっても満足しています🥰
この度は本当にありがとうございました💖
ザックリとした希望しか伝えられなかったのですが、ヘアカタログをみながら仕上がりを共有したいと頑張ってくれて気持ち良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
ミニモでリピートしたのは、初めてです。
ご提案がとても的確で、私に合っていました。
自然なコミュニケーションで、心地よく、
ゆったりと過ごさせて頂きました。
施術内容もとても良く、扱いやすい仕上がりで助かっています。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
🍃美容師歴10年以上🍃安心してお任せください◎ 女性らしい抜け感のあるhairが得意です🌙 ヘアアレンジ得意です💡パーティーや結婚式、ちょっとしたお出かけアレンジなんでもご相談ください📨
ご覧いただきありがとうございます!
モデルとしてではなく、お客様としての募集です。
しっかりとカウンセリングをしたのち、責任をもって施術させていただきます👒
初めて行く美容室、自分の要望をうまく伝えられるか不安ですよね…
細かなニュアンスや、悩みなどを汲み取れるようにカウンセリングをさせていただいております◎
どんなお悩みや要望でも、気軽に伝えてください。
今までで一番気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提供いたします🪄
右上の♡を押してお気に入り登録をしていただけると
ご連絡がスムーズに行えますので、ご協力お願いいたします🤍
ご来店心よりお待ちしております💭
トップスタイリストをしております、tomomiです🐶
女性らしさを引き出す柔らかい雰囲気のヘア、お任せください。
おうちに帰った後でも自分でスタイリングできるような、再現性の高いカットが得意です🪵
🏷 Instagramにヘアアレンジ載せています → @tomomi__matsuzawa
東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図)
三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC