先日はありがとうございました。
好みのボブにしていただけて嬉しかったです。
またの機会によろしくお願いいたします。
しっかりくるくるパーマにしてもらえました
思いきりくるくるにしてもらえて嬉しいです
ハーフアップや一本に結ぶだけでもとても可愛いです
施術中パーマ液が顔にけっこうついたのでそれが気になりましたが仕上がりは満足しています
またパーマがゆるくなったらおねがいしたいです
丁寧に要望を聞いて
施術して下さり助かりました♬
またよろしくお願い致します!
⭐️当日予約大歓迎⭐️最短11月5日空きあります!ミニモだけの限定価格カット+カラーのメニューがオススメです!メンズパーマ・レディースパーマ得意です!ライフスタイルに合った髪型をご提案いたします🌟
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙏
HARE &MAKE ZEST PARK
3年目高橋伶実〔たかはしれみ〕です🍒
ヘア、ネイルを中心にしておりますのでぜひご予約お待ちしております🦖🌟
インスタからもご予約できます💓たくさん紹介してるので是非見てください
@remiigm00
お気に入りのマーク❤︎をしていただけるとスムーズにご予約できます💙💙
【HARE】
・カット+カラー+トリートメント
¥6600
・カット+ブリーチありカラー+ケアブリーチ込み
¥11000
・メンズカット¥2200
・ボブ・レイヤーカット
¥2200
・カット+パーマ(メンズ・レディース共にできます⭕️)
¥5500
【nail】
ワンカラー ¥5500
アートネイル
¥6600
【髪質改善トリートメント】
¥4,400
カットとカラーのメニューが一番オススメです🐾
ブリーチを使ったカラーも得意なのでぜひお任せください!
メンズもできます‼️
今パーマモデルさん募集してます!!
ツイストスパイラルやスパイラルパーマ募集中です🔥🔥
レディース・メンズ共に受け付けているのでぜひ気になる方試してみてください‼️しっかりスタイリング方法もお伝えします💟
つやつやになる髪質改善トリートメント‼️
ダメージが気になる方・パサつき・ゴワゴワ感
もっと艶が欲しい‼️って方に最適です💓
これから梅雨の時期になるのでぜひ1度体験してみてください🌸
⚠️土日祝・プラス ¥550
⚠️スタイリング料金¥1650かかります!
🚨3月は繁忙期になるので全メニュープラス550円になります
❤︎カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます
❤︎カラー施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!ネイルには最後に先輩のチェックが入ります!
ご安心ください🙇♂️‼️
❤︎当店は自爪を削らないパラジェルネイルを使用しています!
❤︎消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!
吉祥寺にあるZEST PRAKで美容師をしています‼️
特にこの3点推してます‼️
・艶のあるハイトーン作ります!暖色系、ミルクティー系
・メンズはツイストパーマ・レディースはハード系ぐるぐるパーマ🌀
・個性派ネイル
日常でも扱いやすいモードで雰囲気ある髪型に❤︎
ぜひご予約お待ちしております
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC