指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
●Lee十三篠原健太●美容師歴12年※現在髪質改善酸性矯正パーソナル似合わせカラー似合わせカットをメインでマンツーマン(1人で最初から最後まで)でさせて頂いております⬆️髪質改善とか酸性矯正って一体何なの??縮毛矯正ストレートパーマ髪質改善呼び方は様々ですが様は薬剤を使う施術になります簡単に説明すると【最大限にダメージを抑えた縮毛矯正、ストレートパーマ】ですポイントは自然な丸みに圧倒的な艶感、そしてピンピンしないので綺麗に巻き髪も出来ちゃいます★経験、薬剤知識が必要になるのでとても難しい技術です1人で最初から最後...
¥4,950
¥5,500
新着の口コミ (ア🐈⬛さん)
めちゃめちゃ丁寧なカウンセリングで、髪の状態や履歴から適切なアドバイスをしてくださいました!優柔不断でやりたい色が決まらなかったのですが、おすすめのカラーがなぜ合うのかの説明もハッキリとしてくださりとても満足です!!話もめっちゃ盛り上がってよかったです^_^ありがとうございました🫶🏻
不具合でメッセージが届かない場合がございます。お手数ですがその際は、Instagramでのご連絡もしくは、当店へのご連絡よろしくお願い致します。【Instagram:@ssena__128】ご覧いただきありがとうございます😌💟marshuatre石川聖奈(いしかわせな)です^^髪質改善、白髪ぼかしハイライトお任せ下さい🫡🩷ྀི髪の毛のお悩みや一人一人に合ったケア方法など丁寧にカウンセリングしお伝えさせていただきます🔆⚠️必ず最後までお読みください⚠️営業中返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。
¥5,000
¥6,500
新着の口コミ (えらりさん)
今回も大変満足です(^^) 接客も◎ また↩️お願いしまーす‼︎
👾当日予約も承っておりますのでご連絡お待ちしております!👾『メンズ』『ウルフカット』『マッシュ』『波巻きパーマ』『ツイストスパイラル』『ニュアンス』『フェザーパーマ』『ブリーチ&カラー』『レディース』『レイヤーカット』『ウルフカット』『インナーブリーチ&カラー』『暖色系カラー』『ブリーチ&カラー』が得意です!!ご興味があればぜひお気軽にご連絡ください🙇🙇
¥3,800
¥4,000
新着の口コミ (nae.さん)
永田さんに施術していただけて、本当によかったです!!! 私がお伝えさせていただいた理想の髪色・髪型になるよう一生懸命施術してくださり、期待していた以上のお仕上げをしていただきました。 髪の毛が“つるつる”を超えて“きらきら”になり 今の髪色を保存して一生『この髪色にしてください!!』と言いたくなるほ…
NYNY海老江店店長崎田成人です!流行りでもあり簡単にスタイリングが出来お洒落に仕上がる【ツイストスパイラルパーマ】【波巻きパーマ】おすすめです。大人気『ハイライト』で雰囲気を変えたい普段のカラーと違ったお洒落を楽しみたい方は是非!!技術でご満足頂き、楽しくリラックスできる接客を重視しております💈皆様のご来店お待ちしております🙇♂️
¥3,500
¥8,800
新着の口コミ (しゅーへいさん)
とてもかっこよく仕上げていただき満足できました。 希望通りでした。 話す雰囲気も良かったです。 次回もよろしくお願いします。
初めまして、Lupine.でスタイリストしています⭐️misatoです😇💕御観覧頂きありがとうございます🙏丁寧にカウンセリングしてご希望のに沿ったお色、またお客様の普段の服装やメイクを考えながら似合う色をご提案させて頂きます😇その為にパーソナルカラーの勉強や、カラーの技術の講習などで日頃から勉強しております。カラーには自信があるのでお任せください👍🏻💕酸性ストレートアカデミーを卒業しており、髪質改善の酸性ストレートから縮毛矯正が得意です☺️しっかり癖と髪の状態を見ながら、薬の選定、アイロンの温度にもこだわっており...
¥14,300
¥7,700
新着の口コミ ((^o^)さん)
急な日程変更にも、快諾してくださり 助かりました。 遅くまでお疲れのところ 元気で明るい方で、お話もおもしろく、 とても楽しく過ごせました。 施術の際も確認をして下さるので 安心出来ました。 施術後にもミニモで丁寧な連絡があり、 とても嬉しく思いました。 ありがとうございます