期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴の掲載
期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のメニュー

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のフォト

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴の口コミ

• マシマシさんの口コミ

施術はもちろん、スタッフさんの人柄にも癒されました😌
    気になっていた、毛穴やくすみ、ニキビ跡が一回でもかなり変化がでて驚きました!
    次回も楽しみにしています!!

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のプロフィール画像

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴さんからの返信

マシマシ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お肌の赤みも薄くなり毛穴も小さくなりましたね!
    一緒に理想のお肌を手に入れていきましょう💐
    ご来店時以外でもご不安なことがあればいつでもご相談ください💪🏻🔥
    引き続きよろしくお願いいたします🥰

アクール池袋本店 今村

返信日:2024年9月4日

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のアピールポイント

【当日予約大歓迎❗️9/21(土)10:00スタート空きあり✨】本気の肌質改善❤️‍🔥お肌が変われば人生も変わる!ニキビ・毛穴・赤みどんな悩みも改善へと導きます🤲🏻🔥

肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)のページをご覧頂きありがとうございます🤲🏻🪄

はじめまして!池袋本店の今村です😊
全てここだけ!minimo限定価格でご案内中🎁✨

満足度98%本気の肌質強化コースを体験しませんか🗽❤️‍🔥
何をやっても効果を感じなかった方、必見です!
お肌トラブル全般に効果があります👇🏻

☁️ ニキビ
☁️ ニキビ跡
︎︎☁ 毛穴
︎︎☁ くすみ
︎︎☁ 赤み
︎︎☁ 鼻の黒ずみ

ゆくゆくはノーファンデでも綺麗な褒められすっぴん肌を目指すことができます😌🎖✨

また実は当サロンのスタッフは全員元々アクールに通っていたお客様です😯💥
みんな肌荒れに悩んでいましたが、肌質改善に成功し現在は【ノーファンデ】で出勤、お客様のお手当を行っています☺️
(実は私も頬とおでこにできる大量の赤ニキビに長年悩み通っていました・・・)

そのため、肌トラブルで悩んでる方、肌質を変えたい方はぜひ一度ご来店頂きたいです😊必ず綺麗なお肌にします❤️‍🔥

またすっぴんでも褒められたい方やイベント前に少しでも綺麗にしたい方も大歓迎です🥳🎈⭐️

次に当サロンの特徴をお伝えいたします😊✨

︎︎☁ 完全担当制・マンツーマンで肌質改善をサポート🤝🏻
︎︎☁ 機械を使わないオールハンド施術なので安心安全💡
︎︎☁ 敏感肌、アトピー肌のお客様も施術OK🕊
︎︎☁ 性別・年齢問わず施術OK💁🏻‍♀️🤍
︎︎☁ダウンタイム・痛み一切なし!🧸
︎︎☁温泉成分配合 50年以上手作りしている化粧品使用🫧

👇🏻下記のお悩みがある方に是非体験して頂きたいです🪴

︎︎☁繰り返すニキビに悩んでいる
︎︎☁エステや皮膚科のお薬など色々試したけど改善しない
︎︎☁ニキビ跡がなかなか消えない
︎︎☁赤みに悩まされている
︎︎☁敏感肌で合うスキンケアが分からない
︎︎☁毛穴やくすみが気になる
︎︎☁トーンアップしたい
︎︎☁慢性的なアトピー

施術内容もご紹介いたしますね💁🏻‍♀️✨
記載の順番で施術します。
与えるケアではなく、【お肌を鍛える】コースです😊💚

🧼クレンジング🧼
まずお化粧を落とします
(※目元のみ残すこともできます◎)

🫧洗顔🫧
イオンたっぷりのふわふわの泡でやさしく洗顔します👐🏻☁‪‪

🛁ナチュラルイオンピーリング🛁
当店オリジナルピーリングでいらない角質のみ落とします。
ハーブピーリングよりも優しく毎日やってもOK👌🏻

🍯温熱イオンロウパック🍯
こちらも当店オリジナルのあたたか〜いパックです🐣
肌細胞を活性化させることで自然治癒力を高めニキビ等の炎症を抑えます🔥

❄️化粧水パック❄️
温泉成分のイオンと水のみで作られた化粧水でパック🧖🏻‍♀️
毛穴引き締め効果&鎮静作用があり赤みを抑えます🛁🫧

💡ローション(乳液)💡
人の皮脂膜に近い天然クリームで肌を整えます🪞🪄

当サロンに通いながら、普段の生活を見直していくことでお肌は必ず生まれ変わってくれます😊
もちろん食生活や生活習慣など身体・心の改善もお手伝いいたします🥗💡

お肌が変われば自信が生まれ人生が変わります❕
自信に満ち溢れ素敵な人生を送れる方を増やしたいという思いからこの仕事に就きました☺️
なりたい姿・理想のお肌を一緒に叶えていきましょう💪🏻⭐️
全力でサポートいたします🤲🏻

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださ
い😊
皆様のご来店、心よりお待ちしております🥰

Instagram

ホームページ

ホットペッパービューティー

期間限定80%OFF 脱ニキビ・毛穴のプロフィール

こんにちは!
アクール池袋本店の今村と申します🌷
私も肌荒れに悩み、アクールに通っていたお客様の1人です!自分も悩んでいたからこそ同じ悩みの方を1人でも多く減らしたいという強い思いからこの仕事を選びました☺️
ぜひ一度私にお肌をお任せください!

ヘッドマッサージ、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
~施術内容〜 ①ふわっふわのイオン泡洗顔🧼 ①お肌に優しいイオンピーリング🫧 ②あったかイオンロウパック🍯 ③イオン化粧水でコットンパック❄️ ④天然ローションでお仕上げ✨🩵 👆🏻全て当店オリジナルメニューです❣️
ドライブ、自然を感じに行くこと!、犬

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅
最終受付は20:00です
※その他不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧