40%以上オフ!ミニモSALE
Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅8分

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEのメニュー

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEのフォト

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEの動画

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEの口コミ

shinoさんの口コミ

他のサロンでも何回かまつパしたことがありましたが、
    いつも左上がりにくいんですって話したら
    まつ毛の負担を考えつつこんなやり方もありますよって提案して下さったのでとっても嬉しかったです!!!
    そして仕上がりもほんとにめっちゃ綺麗に上がってて左右差なく上がっててほんとにほんとに大満足でした!!
    またお願いしたいと思えること間違いなし!って感じです!

shiho様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お久しぶりのまつ毛パーマ担当させて頂き
    喜んで頂けてとても嬉しかったです💿
    まつ毛のモチやばらつき具合など
    気になることがありましたら
    またご相談下さい😌
    またのご来店をぜひお待ちしております🌙

nae.

返信日:2024年9月16日
  • misaさんの口コミ

時間変更や出る時間など色々お願いしてしまったのですが、どれも迅速に快くご対応くださり大変助かりました✨台風のことも気にかけて下さりありがとうございました…!
    初めて下まつげもマツパしたのですが、大満足です!お話も楽しかったです‪‪❤︎‬また是非お願いいたします︎^_^‪‪❤︎‬

misa様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ連絡のやり取りをすぐに行って下さりとても助かりました🙇‍♀️
    上下まつ毛パーマかなり印象変わるので
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌻

返信日:2024年8月20日

対応やアドバイスが丁寧で施術も理想通りで満足です!

Ri 様

ご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです😊
    仕上がりはもちろんもちにもこだわっておりますので
    ばらつきにくいようにさせて頂きました✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2024年7月21日

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEのアピールポイント

本日空きあり💞【渋谷/シェアサロン/アイブロウ/まつ毛パーマ】

10/1より代官山にてサロンをオープンします✨

🌼まつ毛パーマロッド→ムーンロッド・クレセントムーン・メーテル・パンダロッド・ファービーロッド入荷しました🫧

Instagram @nae__eye

こちらでデザインをご覧頂けますので
ご興味のある方はぜひご参考にして頂けたら嬉しいです👒

基本的に10:00〜21:00の営業時間となっております👗
(早朝や21:00以降も受付られる場合がございますので、随時ご相談下さい)

一部料金の改定を行わせて頂く場合がございますので
予めご了承くださいませ🙇‍♀️

Nae.所属・眉毛/まつ毛/渋谷 アイサロン🌻NAEのプロフィール

こんにちは♪ご覧頂きありがとうございます✨

渋谷のシェアサロンにてアイリストをしております🪽

サロン経験を活かして
お客様一人一人と向き合った施術を
心がけております🌻

皆様のご来店を心よりお待ちしております💞

アイリスト:NAE(ナエ)

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
骨格とお客様の雰囲気に合わせた『アイブロウスタイリング』 360°どこから見ても美しい『まつ毛パーマ』 眉毛まつ毛共に1本1本丁寧に施術を心がけています🫧 続けることで普段のお手入れがとても楽になり 鏡を見ることが楽しくなるようなアイデザインを お届けします✨
LIVE/舞台観劇/アニメ
美容師免許取得・アイリスト

Nae.の詳細情報

Nae.の内観・外観1

Nae.の内観・外観2

Nae.の内観・外観3

Nae.

東京都渋谷区代官山町8-19 LaGrace代官山2階arev内 (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅8分

📍150-0034 東京都渋谷区代官山町8-19 LaGrace代官山2階 arev内 代官山駅北口から徒歩5分 渋谷駅新南口から徒歩8分 恵比寿駅から徒歩8分

代官山駅
営業時間外もご案内出来る場合がございますのでご相談下さいませ☀︎
他の媒体でもご予約を受け付けておりますので、日程のご変更等をお願いする場合がございます。
予めご了承下さいませ。

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC