HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットの掲載

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットのフォト

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットの動画

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットの口コミ

ゆうなさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    すごく丁寧に対応してくださって自然と笑顔になれました☺️
    とても髪型気に入っています!
    また美容院に行く機会があればひかりさんにお願いしようと思います🎶

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットさんからの返信

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    そう言っていただけで凄く嬉しいです😭
    初めてのminimoで私を選んで下さりありがとうございます‎♡⃛ ̖́-またお待ちしております!!

返信日:2023年6月15日

しっかり対応していただけましたが、横が短くなりすぎました。

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットさんからの返信

こうた様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。

横の長さ、カウンセリングでもう少しきちんと確認するべきでした。短くなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年4月30日

遅くなってしまいすみません💦
    お話も楽しくて施術も素敵でとても満足してます!!
    ありがとうございました☺️またお願いします☺️!

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットのアピールポイント

《メンズカットモデル募集中‼️‪》10代・20代から大人気🤍 -たくさんの人に笑顔とハッピーをお届けします🎀🫧自分史上最高の自分ウケ♡⃛

《レイヤー特化》《ボブカット》《デザインカラー》《インナーカラー》

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶
絶対に楽しい時間を提供します🍀*゜

☝🏻 ̖́施術前後のお写真と、SNS掲載用の正面写真を撮らせていただきます!!顔出しNGの方は事前メッセージで伝えてください🙇‍♀️

‪🤍𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @hika_a_ri

すぐ予約以外の日時以外でもご予約調整致しますので
ぜひお気軽にご連絡ください✨🧚‍♀️💓

🩵お気に入り登録をして頂けると、予約後の連絡がスムーズになるので、ご協力お願い致します❣️

‪✂︎‬得意な技術‪✂︎‬

🌷➰ボブ・レイヤーカット

🌷➰インナーカラー

HIKARI♡⃛ レイヤー・姫カットのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます🫶

明るく楽しい接客を心がけています❁¨̮
一生懸命施術させていただきますので、ぜひ私に担当させてください!!

かわいくなりたいすべての人とって自分ウケ100点を提供します♡⃛

レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ケアブリーチ、デザインカラー、インナーカラー
カジュアル、キュート、外国人風、韓国風、個性派
一人ひとりにあった接客をさせていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 静かにリラックスして過ごしたい方から、たくさんお話したい方までお任せ下さい!! ꕀ꙳王道可愛いより個性派可愛い 他人受けより自分ウケ 女の子は誰だって可愛くなれる🪄︎︎✨
ファッション👗、派手髪🌈ᵕ̈*、古着屋巡り、おしゃべりすること💬🎀
美容師国家試験、美肌検定、JNAジェルネイル検定、ヘッドスパ検定3級

INK.の詳細情報

INK.の内観・外観1

INK.の内観・外観2

INK.の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂223-10 渋谷ランドビル7階 (地図

渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)

PayPay / LINE Pay

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す