本日はありがとうございました!今まで髪の毛を染めて色味に心から満足したことが無かったんですが、過去1素敵な色で染めて頂いた瞬間からめっちゃ気に入っています😭
髪の毛もサラサラになって大満足です♡
次回も是非お願いします🌸
カットと髪質改善をやって頂きましたが、今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです😢🩵🩵カウンセリングもきちんとして下さり、こちらの要望に沿ってカットのやり方を提案して下さってめちゃくちゃ可愛い髪の毛になれました!また次回もよろしくお願いします👸💓
カウンセリングもしっかりしていただき、ブリーチ・縮毛履歴や暗く色を入れていましたが明るくしたいという要望にこたえていただいてとても素晴らしかったです!😻
はるかさん以外のスタッフさんも手際がよく、気さくな方が多くあっという間に終わってしまいました!
プレゼントもいただいたので、家でもケア頑張りたいと思います🫶🏻
またクリスマス前に来ます!
💖当日予約大歓迎❕💖透明感カラー、ハイトーンカラー、韓国ヘア得意です♡✨【ご新規様特別価格】でご案内しております✨悩み、希望に沿ったご提案させて頂きます♡⚠️本日空きございます❣️⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
表参道【 knot 】スタイリストのハルカです👼🏻🫧
◎❤️マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・思った通りの色にしてもらえなかった!💦
・こんな髪型になるはずじゃなかった、、!😢
そんな思いをしたことはございませんか??
そんなお客さま、《ぜひ一度私にお任せください✨️✨️》
お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️
♡ピンク系カラー、ミルクティーベージュ
♡ケアブリーチを使ったハイトーン
♡色落ちまできれいなカラー
♡ラインのきれいな似合わせカット
得意です! それ以外ももちろん!ぜひお任せください☺️
”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます!💞💞
大切な人とデートの前、お友達とごはんの前にも、お気軽にお立ち寄りください!☺️🤍
また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌
心よりご来店お待ちしております🪄🫧
こんにちは!表参道knotスタイリストのハルカです!🌻
透明感カラー、艶髪ハイトーン、ぜひお任せ下さい❣️
バンド、音楽、カフェがすきです!
ぜひたくさんお話しましょう!
ご来店お待ちしております☺️🫶🏻
東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図)
PayPay / iD / 交通系IC