BASE Sylph awajiベイス アワジ束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍

束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍のフォト
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍の動画
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍の口コミ
4.1

ゆきさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🎀 とってもデザインお似合いでした💖 また機会ありましたらぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月23日
🌟さんの口コミ
丁寧に接していただき、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年12月20日
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻🤍 暖色系カラーとってもお似合いでした🎀 分からないことなどございましたらお気軽にメッセージください☺️またぜひ機会ありましたらご来店お待ちしております🫶🏼
返信日:2025年12月22日
Fさんの口コミ
初めて行かせてもらったのですが、 最初から最後までとても丁寧にしてくださいました! どんなカラーにしたいか決めずに行ってしまったのですが 流行りのカラーや似合いそうなカラーを提案してくださり とっても可愛い色にしてくださって大満足です! また色落ちしたらお願いしたいです✨
来店日:2025年10月27日
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、 誠にありがとうございます🙇🏼✨ また機会ありましたらご予約ぜひお待ちしておりますね🩷 分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください✨
返信日:2025年10月27日
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍のアピールポイント
26.27.28.30.31日空きあります🙆🏻♀️💖練習モデル価格2200円〜🌷【当日予約OK🙆🏻】💓Hair&Eyeサロン💓【阪急淡路駅から商店街の方へ徒歩5分🚶🏼♀️】
🟡直前割ございますが、直前すぎる場合はご予約出来ないことがございます🙇🏻 その際、お手数ですがお電話にてお問い合わせください☎ 🟡お電話でのご予約の場合も、直前割の料金にてご案内させていただきます🎀 カラーモデル様、ストレートモデル様募集中です✨ アイも兼任しております! まつ毛パーマお任せください🩷 あなたのなりたいスタイルぜひお聞かせください🫶🏼 デザイン分からない方、まつ毛パーマ初めての方、少しでも垢抜けたいと思った方ぜひ一度ご来店ください🩵🩷🩵 🫧技術向上のためカラーモデル募集中🫧 練習モデル特別価格2200円〜🪽
束感まつぱ🥑🤍 NATUKI🤍のプロフィール
はじめましてBASE.awajiで アイリストとアシスタントをしているナツキです💫 BASEは、都心から少し離れた 落ち着いた雰囲気 のある美容室です❄️ ぜひ一度ご来店ください🌟
- アイシャンプー、ワンホンマツエク、マツパ、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ
- 得意なイメージ
- カジュアル
- 癒しヘッドスパぜひお試しください💫 マツエク、マツパもぜひお任せくださいませ🙇
- ダンス、K-pop、アニメ、サイクリング、洋楽、お絵かき
- ネイリスト検定3級、美容師国家資格