VOCE所属・いとう しゅうの掲載
いとう しゅうのプロフィール画像

VOCE いとう しゅう

なかもず駅 / 中百舌鳥駅 / 白鷺駅

VOCE所属・いとう しゅうのメニュー

VOCE所属・いとう しゅうのフォト

VOCE所属・いとう しゅうの口コミ

ひとみさんの口コミ

昨日はどうも夜遅くまでどうも有難うございました^ ^
    白髪染からとても細かいところまで丁寧で
    カウンセリングも細かいところまで親身に時間をかけて色々聞いて頂き思い通りのヘアースタイルにして頂けてとても大満足です🤗
    カラーもお任せしてイメージ通りの色に仕上がり本当良かったです^ ^
    カットもイメージ通りにして頂き最後巻き髪までとても素敵なスタイルに仕上げて頂き本当に有難うございました。
    クオリティの高さに感謝です^ ^
    これからは髪の毛のお手入れにもっと気をつけて行きたいと思います(╹◡╹)本間に有難うございました🥺

いとう しゅうさんからの返信

口コミありがとうございます!
    大満足の仕上がりになり良かったです♪
    白髪染めですが、明るさとインナーのデザインを活かしたヘアースタイルをお楽しみ下さい。
    ヘアケアはしていきましょうね🥺

返信日:2023年3月2日
  • もももさんの口コミ

私がきちんとコース内容に目を通しておらず
    急遽コース変更になり、ご迷惑をおかけしてしまい
    でも最後までとても丁寧に施術や対応をしてくださり
    本当に有り難かったです。

美容室は久しぶりでしたが、今回でやっぱり定期的に通おうと思うくらいサラサラで綺麗に仕上げていただきました!

美容室は点々としていましたが、これからはここに通いたいと思います!!
    この度はありがとうございました。

いとう しゅうさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
    満足頂けて、このような口コミ頂き頑張った甲斐があります。
    これからも期待を上回れるように頑張りますので宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月25日

今回もしっかりと色のイメージが出来ていない私の話をよく聞いて思い通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    外で見ても明るすぎるということは無く、とってもいい感じでした。ハイライトの部分とも馴染んでいてしっかり白髪が隠れてます。
    伸びてきてからも楽しみです。

いとう しゅうさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて安心しました。
    暗めの色をずっとされていたので、
    明るめの新しい自分を楽しんでいきましょう♪

返信日:2023年11月12日

VOCE所属・いとう しゅうのアピールポイント

営業時間内と営業時間外のメニューございます。ご確認の上、ご予約をお願い致します。ご予約をお取り出来る数には限りがございます。その為、条件の合う方を優先させて頂きます。ご了承下さい。

あなたの”似合う”が見つかる!20代30代40代大人女性男性に大人気【髪質にお悩みの方へオススメのサロン】全てのサービスに心を込め”高い技術力×最新トレンド×再現性×厳選の薬剤”で、ヘアデザインはもちろん髪質から綺麗に。酸熱トリートメントやこだわりの縮毛矯正で貴方を美髪艶髪に!丁寧なカウンセリングでお一人お一人の髪質を見極めなりたいを叶えます。白髪染め対応のケアブリーチカラーもお任せ!(髪質改善/縮毛矯正)

VOCE所属・いとう しゅうのプロフィール

VOCEの詳細情報

VOCE

大阪府堺市北区中百舌鳥町6-1012-1-1F (地図

なかもず駅 / 中百舌鳥駅 / 白鷺駅
中百舌鳥駅
月 定休日
毎週月曜、第2.3火曜定休日
施術メニューにより最終受付時間が異なります。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOCE付近の駅の美容室・美容院を探す