salon:S 仙台店の掲載
salon:S 仙台店のプロフィール画像
salon:S仙台店 サロンエスセンダイテン salon:S 仙台店

230
1370
富沢駅5分

salon:S 仙台店の口コミ

230件の口コミ中221~230件表示
    ★★★★★

すごく気さくな方で施術も上手であっという間におわりました!また機会があればよろしくお願いします!

遅くなりすみません
    予約後直ぐにご連絡いただいて、当日も快適に過ごさせていただきました^ ^
    ありがとうございます!

• Limaさんの口コミ

★★★★★

遅れたにも関わらず対応は丁寧で、施術も凄い早かったです!次回からの値段にも満足です◎ありがとうござました

• 益原 千草さんの口コミ

★★★★★

評価が大変遅くなり申し訳ございません。
    本当に丁寧にキレイに仕上げていただきました!

• harukaさんの口コミ

★★★★★

ものすごくスピーディで丁寧!
    大満足です*\(^o^)/*
    遅刻したにもかかわらず…本当ありがとうございました(>_<)

• sakiさんの口コミ

★★★★★

すごく、感じの良い方でお店の雰囲気も良かったです道を迷ってしまったのですが、ちゃんと電話で対応してくださり、ありがとうございましたまつげもいい感じですまた、やっていただきたいです!

• さきさんの口コミ

★★★★★

遅れたにも関わらず、120本付けていただきました!ありがとうございました。

★★★★★

いっぱい動いてしまって、ご迷惑おかけしてごめんなさい​〜​​〜​m(_ _)m
    それにも関わらず、キレイにたくさん着けて頂きました!!
    ありがとうございました★

• あやさんの口コミ

★★★★★

スピーディ且つ綺麗につけていただきとてもよかったです*\(^o^)/*
    ありがとうございましたp(^_^)q

• taminiさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してもらいました!要望通りにして頂いたのに時間もあまりかからずとても良かったです!お店もリラックスできる感じでした!またお願いしたいです!

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon:S仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る