40%以上オフ!ミニモSALE
&robe NANAMIの掲載

&robe アンドローブ &robe NANAMI

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe NANAMIのメニュー

&robe NANAMIのフォト

&robe NANAMIの口コミ

• 由香さんの口コミ

今日で2回目でした
    カフェネイルはいちごミルクで
    柔らかい感じに仕上がりました

&robe NANAMIさんからの返信

本日も余裕を持ったご来店ありがとうございました✨

いちごミルクネイルとてもお似合いでした🍓🥛
    次回は秋らしい塗りかけネイルできることを楽しみにしております🍁♫

また、今回もお話沢山できて時間があっという間でした⏰💞

返信日:2024年10月13日

今回はフラッシュというものを初めてお願いしてみましたが
    、がくアジサイのような素敵なブルーのキラキラで、周りの方からすごく好評で嬉しいです。

恵比寿の頃からnanamiさん目当てに通っているのですが、今回のサロンはフィルインということで爪が薄くなりづらいのはありがたいです
    次回も楽しみです♪

&robe NANAMIさんからの返信

恵比寿に続き、6回目のご来店ありがとうございます✨
    また、次回予約もありがとうございます🙇‍♀️
    定額シンプルデザインなどメニューも増えたため、相談しながら似合うネイルをできたらと思います♡
    宜しくお願い致します💞

返信日:2024年10月12日
  • 由香さんの口コミ

明るい方で好印象でした✨
    フィルインオフも丁寧にやってもらい綺麗になりました!
    カラーも次回楽しみです♪

&robe NANAMIさんからの返信

次回予約していただきありがとうございます✨
    caféネイル施術できることを楽しみにしております☕️🍰
    また、余裕を持ってご来店のお気遣いまでありがとうございました💞

返信日:2024年10月8日

&robe NANAMIのアピールポイント

10月まで❣️フィルイン施術✨半額以下フェミニンデザインはハロウィンネイルあり🎃ワンホンも🇰🇷珍しいインクネイルや塗りかけネイル、定番マグネットなどお爪に優しいパラジェルに変更できます‼️

🌈毎日ほぼ満席🈵
11月よりホットペッパー価格になります
(ワンカラー4950円〜など正規料金に変更)
メニュー欄の左の元の料金がホットペッパーの金額です
10月まで半額ほどのお値段でご案内中✨
お早めのご予約お待ちしております🌈
⭐️パラジェルベース変更できます❣️(1000)

期間限定で価格を下げてご案内しております。

❤️人気メニューは予約数に達した時点で終了いたします
  ➡️現時点でカフェは終了済み
  当日予約までにキャンセル出た場合のみご案内可

❤️定額デザインについても同じデザインが出来るのは2名様限定のため、人気がある順番に終了していきます。(最初の方は全てのメニューから選べます)

⭐️定額デザインは一部お色味変更できます

⚠️店舗ミニモ、ホットペッパーからも募集中のため、ブッキングの場合、先約優先となります。ご了承宜しくお願い致します。

⚠️minimoでの募集は通常よりお安い金額設定をしております為,金額とサービスをご理解して頂ける方のみご利用お願いいたします

⚠️その場での内容変更、オプション追加、お間違いの予約などでご予約時の金額とお時間が変更になる場合がございます。メニュー通りでしたら変更ございません。

⚠️お時間の【5分前】にご来店頂きますようお願いいたします。(それ以前のご来店はお控えください)

⚠️パーツオフは片手一本まで

⚠️お支払いは現金のみです
  レシート発行不可

⚠️大きいパーツオフ500円別途かかります。
(3mm以上のパーツ)
また、お時間も追加となる為、必ずお写真と事前連絡お願いしております。不申告の場合、次の予約状況により、お時間の都合上施術お断りとさせて頂きます。
3点以上のパーツは時間の都合上、要相談となります。

⚠️お直し不可となっております。

❌当日キャンセル無断キャンセル厳禁❌
   →次回から利用できなくなります

リクエスト予約はリピーター様(次回予約)の方限定となっております

全てのメニューで一層残しフィルインオフでのお爪に優しい付け替えオフになります。(爪の状態によってはアセトンオフ)

🔰最後に🔰
ご予約する際は必ず❤️のお気に入りマークを追加してからでお願い致します。(追加済みの場合メッセージが送れる為)ご来店後は外して頂いて構いません🙆‍♀️
また、予約確定後にキャンセルされますと、理由により、2回目以降のご予約はこちらからお断りさせて頂く場合がございます

🤍ネイル画像のみ見たい方はInstagramに載せてあります(nanamisnail824)

&robe NANAMIのプロフィール

不慣れな点もあると思いますが、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
お客様にご迷惑をおかけしないように、親切、丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルの募集となります。 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますが、ご了承下さいませ。 注意事項をご了承の上、ご予約頂きますよう、お願い申し上げます。
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す