eyelash &nail REVEアイラッシュ&ネイルサロンレーヴかわまた あやか

かわまた あやかのメニュー
かわまた あやかのフォト
かわまた あやかの口コミ

cさんの口コミ
すごく綺麗にやってもらいましたありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
すみさんの口コミ
施術は問題なく終えました。ありがとうございます。ですが、、、店内寒すぎます!震えたし頭痛くて体調崩しました。寒くて体が冷たくなってきたと言ったらなぜか暖房の風の向きだけをかえ、その後しばらくしてから24度に室内上げましたと機械が音したので暖房上げてくれたと思うのですがさすがに24度じゃすぐ温まるわけないし、壁際でそこからの冷気も辛すぎました。顔に触れる手もとても冷たかったです。掛け物を追加したり、施術途中で寒くないかと確認したり、手を温めたりと配慮をしてほしかったです。そしてそれを上の方が聞いてるはずなので指導、フォロー不足だと思います。接客面とお店の環境を改善してほしいです。あと場所もわかりにくいので詳しい案内があったほうがいいと思います。今後くるお客さんが快適に過ごせる様に書かせていただきました。
来店日:2025年12月23日
かわまた あやかさんからの返信
この度はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 施術当日、店長がお休みをいただいており、その場にいたスタッフも、判断、配慮が充分に出来ず、寒い思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。 温度管理だけではなく、お客様にもっとお声掛けをすべきであった、とスタッフ間でもう一度共有させていただきました。 その後体調はいかがでしょうか。温度管理はもちろん、お声がけ、接客面全般、スタッフ一同もう一度見直させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。 REVE 店長 長井
返信日:2025年12月27日
さやかさんの口コミ
注意事項や説明が細かく解りやすかったです。 アドバイスもしていただき満足でした。 もちろん仕上がりもお値段も大満足です。
来店日:2025年12月19日
かわまた あやかのアピールポイント
まつ毛エクステモデル様募集中💫注意事項⚠️ご確認いただきご予約をお願いいたします🙇♀️
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます 📍JR立川駅北口より徒歩7分 eyelash salon REVEの 川又 です⭐︎˗ 右上のハートマーク♡押していただけるとメッセージのやりとりなどスムーズに行えますのでよろしくお願いします! 【マツエク/フラットラッシュ】 丁寧なカウンセリングを心がけております✨️🐈⬛.*・゚ ⚠️ご注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします(_ _) ご新規のお客様はご予約の10分前にご来店をお願いいたします。ご予約時間を15分過ぎてのご来店の場合は、施術ができない、または本数制限がございます。 ご予約お待ちしております☪︎*。꙳
かわまた あやかのプロフィール
- 美容師免許