MISAKI 💗透明感カラー💗の掲載

MISAKI 💗透明感カラー💗のメニュー

MISAKI 💗透明感カラー💗のフォト

MISAKI 💗透明感カラー💗の口コミ

NJMさんの口コミ

カウンセリング、説明、施術所、全て丁寧で私のして欲しいイメージピッタリにしてくれました!!(K-pop好きともあって気が合いました笑)通える美容室探してたのでMISAKIさんにしようと思います!ありがとうございました!!みなさんおすすめです♪

MISAKI 💗透明感カラー💗のプロフィール画像

MISAKI 💗透明感カラー💗さんからの返信

先日はありがとうございました!♡
    お話とっても楽しかったです🥺
    ドラマも見てみますね🥺♡
    またお待ちしております〜😌

返信日:2023年7月29日
  • 🐈さんの口コミ

カラーでブラウンにして欲しいと伝えていましたが、
    黒過ぎる黒となりました。髪色いかがでしょうかと聞かれた際に、
    黒になってますよね?と伝えるとブラウンですとのことでした。
    帰宅後、夫からも黒過ぎると言われました。
    安かったのもあり、また手直しの時間もこれ以上かかるのは嫌だと思いその場ではこれで大丈夫ですといいましたが、やはり酷すぎます。値段相当の技術だとおもいます。スタイリングもパーマが完全にとれていて残念でした。返金して頂きたいレベルです。

• ひさんの口コミ

広くて綺麗なサロンでした。
    担当のMISAKIさん、大当たりでした!
    的確なカウンセリングと仕上がりに大満足です。
    サラサラで嬉しい!カラーもいい感じです、ありがとうございました!

MISAKI 💗透明感カラー💗のアピールポイント

🩷本日予約大歓迎🩷3月予約殺到🩷駅徒歩2分🩷2人でご来店大歓迎💗月の予約数毎月120件以上💗ミルクティー神💗髪質改善トリートメント♡ブリーチなし透明感カラー

数あるサロンの中から見つけてご覧いただきありがとうございま🤍

MISAKIです🐰💓🤍

ブリーチなしで透明感が欲しい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感が欲しい!などなど、なんでもご相談に乗ります!

色落ちまで綺麗なカラーや、ちょっとくすんだ、どんな服にも合わせやすいカラーなども得意です🌼🤍

美容室の来店頻度や普段の生活によって、色の明るさや色味の濃さなど、一人ひとりのライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます😌💭

髪色悩んでしまう方にはメイクやパーソナルカラー、服装などから似合いそうなカラーをいくつか提案させていただくので、決まっていなくても全然大丈夫です🥺🤍

お話が大好きな方も、苦手な方も、美容室って緊張するって方も、一度来てください🌼
沢山笑える時間を目指してます🥺🌈

もちろん、技術もお任せください!!
可愛くて似合う髪型を提供させていただきます🫡🤍💓

お家でのケアの仕方、コテの使い方などなんでもお気軽にご相談ください☺️💭💛

🌷Instagram ⇒ disco_misaki 🌷

↑こちらにスナップフォトに載せきれないスタイル写真を載せているので、インスタもフォローして見て頂けるとうれしいです🤍
どのメニューにしたらいいか分からない方もこちらからDMでのご相談も可能です😌👌🏻💭

また、『♡』押していただけるとやり取りがスムーズです🤍

1人1人に合わせた"かわいい"や"かっこいい"をご提案します💓

ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです☺️🌈🤍

MISAKI 💗透明感カラー💗のプロフィール

はじめまして🤍
銀座で美容師をしているMISAKIです🌼
透明感のあるカラー・くすみカラーなど得意です💓🤍
ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです🌼🤍

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルだけどオシャレなカラーが得意です🥺💓🤍 1人1人に合わせたに合わせカラーを提案させていただきます🌼🤍
ジャニーズ、k-pop、my hair is bad、ファッション、サウナ、映画鑑賞

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す