TriumpH天王寺 Makoの掲載
TriumpH天王寺 Makoのプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン TriumpH天王寺 Mako

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

TriumpH天王寺 Makoのメニュー

TriumpH天王寺 Makoのフォト

TriumpH天王寺 Makoの口コミ

Mさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません
    ほとんどおまかせでカットして
    頂き大満足です(^^)
    とても話やすい方でした
    ありがとうございましたm(_ _)m

TriumpH天王寺 Makoさんからの返信

こちらこそ、コメントありがとうございます。
    お任せ頂き、気に入って頂けて良かったです😌
    また、宜しくお願いします🙇

返信日:2020年8月7日
  • 陽向さんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地が良かったです!!

是非ともまた利用させてください!

TriumpH天王寺 Makoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入って貰えて嬉しいです。
    靴ヒモ、好きな感じで見習わせてもらいます。
    またお待ちしています🌠

返信日:2020年7月29日
  • 翔大さんの口コミ

横着しすぎ。

TriumpH天王寺 Makoさんからの返信

この度はご指摘をして頂きありがとうございます。
    今回のカットは、
    全体的に髪の毛の長さが短かかった為、刈り上げの部分を短くさせて頂き、上の部分は少し揃える事でメリハリをつけさせて頂きました。。
    私の説明不足で不愉快にさせて申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングで、説明をしっかりしていこうと思います。

返信日:2020年7月28日

TriumpH天王寺 Makoのアピールポイント

カラーリスト経験を活かした透明感あるカラー、アクセントカラー、ナチュラルなスタイルが得意です。お客様に寄り添った接客に定評があります⭐

数あるサロンの中から
     ご覧頂きありがとうございます🙏

❇透明感カラー⭐つやのある透明感

❇アクセントカラー⭐インナーカラー
           イヤリングカラー
           ハイライト
 ❇似合わせカラー⭐パーソナルカラー
           に沿った提案

カラーに対する悩みや
チャレンジしてみたいカラーなど
何でもご相談下さい😊

スパニスト経験を活かした👐独自のマッサージが好評ですので、頭皮の疲れや、癒されたい方は
是非✴✴✴一度ご体験下さい🙌

◆お客さまに大切なお知らせ◆

平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。

☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方

上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。

☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。

☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)

☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。

その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。

お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

TriumpH天王寺 Makoのプロフィール

カラーリスト経験を活かして透明感ある似合わせな髪色を提案させて頂いてます❇
頭皮のツボや顔の引き上げ、その人に似合ったスパにも定評があります🌠

ヘッドスパ、カラー
ボブ、ミディアム
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
カラーリスト経験を活かした✴ 透明感カラー、アクセントカラー、似合わせカラー また、スパにも定評があります❇
旅行 犬

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す