aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマの掲載

aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマフォト

aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマの口コミ

• Midukiのプロフィール画像

Midukiさんの口コミ

可愛い抜きっぱなしにしてもらえました!🩷 おしゃべり出来たのも楽しかったです🥹🥹 ありがとうございましたー!🙌🏻

⭐️期間限定価格⭐️Wカラー ¥6,600

来店日:2025年11月23日
    aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマのプロフィール画像

aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♩˖ ࣪⊹ またお任せいただければ嬉しいです😭✨️ いつでもお待ちしております!

返信日:2025年11月26日

aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマのアピールポイント

🟠当日予約ok🟠【1/12(月)18時〜限定✨️】特別価格でコテ巻き風ボブパーマモデル様を募集しています!!月曜日以外はオールメニューご案内可能です⭕️

はじめまして✮*。゚ site表参道でアシスタントをしております、あおばです🦋 数ある美容師さんの中から見つけていただき、ありがとうございます( ; ; )‪‪‪‪‪‪🩷 水・木・金は19:30〜、土・日は18:30〜 ご案内可能です✍🏻✨ カラー・パーマ・トリートメントのモデル様を募集しております💇🏻‍♀️ 全メニュー、モデル様特別価格にてご案内中です!! 施術前にしっかりとカウンセリングを行い、髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いした上で施術させていただきます🪽⋆。 髪質や履歴、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案いたします✊🏻⟡ ────────────── 🌙 月曜日限定・レッスンモデル 🌙 毎週月曜日18:00〜 コテ巻き風ボブパーマ 💥 レッスンモデル限定価格   ¥3,300(税込) 💥 通常よりもかなりお得な価格でのご案内です✨ 月曜のみの特別募集となりますので、ぜひこの機会にご利用ください!! ────────────── リラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます🌱⋆。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🎶 Instagram⇒@ao_n.16からもご予約受け付けております💁🏻‍♀️

aoba🩵/ボブ ×コテ巻き風パーマのプロフィール

はじめまして!site表参道でアシスタントをしています、あおばです🪽‪˖ ࣪⊹ 毎週月曜日18:00〜期間限定価格でコテ巻き風ボブパーマモデル様募集中です!🌀 平日19:30〜、土日祝18:30〜他のメニューモデル価格でご案内可能です🙆🏻‍♀️💖 お気軽にご相談ください✨️

得意な施術
パーマ、ゆるふわパーマ、コテ巻き風パーマ、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
技術向上のためモデル価格でのご案内となりますが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術いたします✨️
趣味・好きなこと
ジャニーズ👦🏻、旅行✈️、食べること🍽
資格・役職
美容師免許

s i t eの詳細情報

• s i t eの内観・外観1
  • s i t eの内観・外観2
  • s i t eの内観・外観3
東京都港区南青山6-8-18 リヒトハウス1F (地図)
表参道駅10分
表参道駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 19:30-21:00 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00