4.4
とても心配りの行き届いたネイリストさんでした。
モデルで施術していただきましたが、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
カラーも一度塗りにするか二度塗りにするかなど、細かく確認してもらえて良かったです。
海に行くのにぴったりの素敵なフットネイルに仕上げてもらい、大変満足です!
これからも頑張ってください(^-^)
毎度丁寧な対応ありがとうございます。秋らしく派手すぎないボルドー色でとても気に入っています。今回は2本アートが選べるプランだったので、初のマグネットも試せて新しい発見がありました。
丁寧に可愛いネイルありがとうございました。
11/1空き有り🙆🏻当日予約可⭐️jr限定クーポン💌 市ヶ谷駅から徒歩5分🚶🏻パラジェル・バイオジェル取扱店💅🏻【パラジェル登録店】
Bianca市ヶ谷店の村田です🐻❄️💕
お気に入り登録🎀していただけるとスムーズにメッセージ、ご予約取りやすくなりますので是非よろしくお願いいたします♩
技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております💐
🔻技術向上だけでなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。
🔻注意事項等下記に記載致しております。よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
市ヶ谷/四ツ谷/麹町/駅近/ネイル/ハンドネイル/フット/フットネイル/パラジェル/バイオジェル/ジェルネイル/フレンチ/ワンカラー/定額/マグネットネイル/マグネット/フラッシュネイル/春ネイル/夏ネイル/秋ネイル/冬ネイル/韓国風/ワンホン/リボンネイル/バカラネイル
初めまして🤍
Bianca市ヶ谷店でネイリストをしております村田と申します🐻❄️💕
お客様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけております💐
東京都千代田区六番町4-2 グローリア初穂平野ビル201 (地図)
PayPay / LINE Pay