自分の髪質に合わせたスタイルをしっかり提案していただき、切り残しがないか何度も確認していだけたのが安心できました。自分でセットするときやセルフで前髪カットする際のアドバイスも頂けたのでぜひ今後活用していきたいです!
この度はありがとうございましたm(*_ _)m
昨日は無理な相談にのっていただき…また、可能な範囲での修正をして頂きありがとうございました。
憂鬱な気持ちが晴れましたw
機会がありましたら、また是非施術していただきたいスタイリストさんです☺︎
対応がとても丁寧で、店舗も綺麗なところでした。
こちらの要望などを沢山きいてくれます。
髪の仕上がりもすごく良いです。
🚨夏のダメージ今頃きた。。🫠【ツヤ髪】トリートメントクーポン追加🐾スパクーポン11月末まで限定追加‼️🌟colorはブリーチなしのクーポンに限定してます🫶🏻
🔶トリートメントは全て超音波アイロンを使って浸透を促進‼️
🔶カラーは⚠️ブリーチ無しのカラーに限定⚠️
【⠀🌈⚠️アッシュ系、オリーブ系、赤みを消したベージュ系カラー。シアーベージュ/アッシュベージュ/オリージュ/グレイジュ/くすみベージュ/ブラウンベージュ】
❌ブリーチ無しカラー限定、イヤリングカラー、デザインカラー
黒染めされてる方は、メッセージ下さい😌
■ブリーチはメニュー含んでおりません。
■黒染め、または黒に近いお色味にトーンダウンした方は、ご希望の色に沿わない場合がありますので、メッセージにて、お伝え頂ければカウンセリング等もスムーズかと思います。
❌マニキュアは、対応してません。
⚠️インナーColor、ブリーチなど、特殊Colorをご希望場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
🌻なりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちにお仕上げまでマンツーマンで施術させて頂きます。
🌻当日のメニュー追加は出来ない事があります🙇♀️
メニュー内容で相談したい方は、相談したいメニューも含めクーポンを選んで下さい☆
🫧よろしくお願いします🫧
はじめまして🙇♀️
peg hair camp (駅前のドンキホーテから徒歩数歩のビル)
で働いてます🌼
■店内は✽セット面 半個室✽シャンプー台 半個室
■肩前後の長さが好きです♡♥
🌼クーポン鎖骨前後の長さの方限定🌼
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC