✨️髪質改善&艶カラ ー✨️Yudaiの掲載
✨️髪質改善&艶カラ ー✨️Yudaiのプロフィール画像

LAGOON(ラグーン)✨️髪質改善&艶カラ ー✨️Yudai

レビュー10
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ✨️広がり対策★髪質改善ストレート+美髪ケア7stepトリートメント✨️の写真

新規¥9,500
  • ✨️広がり対策★髪質改善ストレート+カット+美髪ケア7stepトリートメント✨️の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • ✨️カット+美髪ケア 7stepトリートメント✨️の写真

✨️カット+美髪ケア 7stepトリートメント✨️

新規¥4,000
  • ✨️ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

✨️ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️

利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜07/31(金)
  • ✨️前髪カット+ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • ✨️カット+ケアカラー+美髪ケア7 step トリートメント✨️の写真

新規¥6,500
  • ✨️前髪ストレート+前髪カット+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥4,000
  • ✨️前髪ストレート+カット+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥5,000
  • ✨️前髪ストレート+ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥6,500
  • ✨️前髪ストレート+前髪カット+ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • ✨️前髪ストレート+カット+ケアカラー+美髪ケア7 stepトリートメン✨️の写真

新規¥8,000
  • ✨️ブリーチなしダブルカラー+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥8,000
  • ✨️ブリーチなしダブルカラー+カット+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥9,500
  • ✨️シルクハイライト+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

新規¥8,000
  • ✨️シルクハイライト+カット+美髪ケア7 stepトリートメント✨️の写真

動画

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ヒアリングが細かくて良かったです。 私が量感や顔まわりまでは考えられてなかったのですが、理由を説明して提案をしてくださったのでスムーズに決めることができました。 都度都度確認をしてくださり、丁寧に施術していただきました。 店内の雰囲気も良く、チェックしてくださった方もすごく丁寧で良かったです。

【ショート限定9:30​〜​】✂️カットモデル✂️3stp 極潤トリートプチヘットスパ付き🫧 ¥0

来店日:2026年5月26日
  • ずみしのプロフィール画像

ずみしさんの口コミ

丁寧で優しくてよかったです。

【ショート限定17:00​〜​】🫧✂️カットモデル ✂️3step 極潤トリートメントプチヘッドスパ付き✨ ¥0

来店日:2026年4月30日
  • あーすのプロフィール画像

あーすさんの口コミ

髪を切る前に、どのようにしたいかを細かく聞いてくださり安心でした。 シャンプー、ヘッドスパが上手でした。 とても良い仕上がりになり満足です。 ありがとうございました!

【ショートカット限定】メンテナンスカット✂️3stpトリートメントプチヘッドスパ付き🫧 ¥0

来店日:2026年4月28日

アピールポイント

🌈6月1.4.5🈳あり‼️🌈当日予約、直前予約大歓迎です‼️🫧艶髪髪質改善/透明感ダブルシルク/前髪ストレート/ベージュカラー/レイヤーカット/ご予約お待ちしております‼️

LAGOON原宿、スタイリストのユウダイです✨ 綺麗な髪になっていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🌱𓂃 𓈒𓏸 様々なお悩み・ご希望に寄り添い、しっかりカウンセリングをした上で施術いたします︎!!🔥

プロフィール

✨️艶髪髪質改善✨️&🫧透明感カラー🫧はお任せください🫧✨

得意な施術
ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
韓国風、キュート、ゆるふわ
資格・役職
スタイリスト

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅

LAGOONのサロンスタッフ