4.5
前日の時間変更、素早い対応ありがとうございました。
朝10時ちょうどにお店に着きましたが、担当の方が寝起きのような身だしなみ、態度だったので驚きました。
カウンセリングの際は、自分の要望を言ったところ、担当の方の意見を強く主張され、不快感がありました。
オフされている時、力強く指を抑えられ、左右に動かされたのが痛かったです。グリっと親指を回され骨の音がしても無言で施術をされました。また、爪切りのようなもので爪を切られた時に痛かったです。
爪の形を整えている時も、スクエア希望でしたが、爪先が斜めに削られていて、流石にそれは……と思い伝えたところ、甘皮を除去してからの方が整えやすいので後でいいですか?と言われ、不安が募りました。甘皮除去後、整えていただけました。
オフが終わった際には、担当の方が自分の腕に飛んだ粉を真っ先に落としてから、同じブラシで私の手の粉を掃除していて驚きました。
チークの色の部分をもう少しグラデーションのようにして頂きたかったですが、言えるような雰囲気ではなかったので、言いませんでした。爪の引っ掛かりなどは無いのでそこは満足していますが、接客態度がとにかく気になりました。
中国人の方に施術して頂きましたが日本語がほぼできない方でした。他のスタッフさんを通してしか話を理解してもらえないのでこちらの話を全く聞いて頂けません。こうして欲しいと伝えても日本語が伝わっていない様子でした。
亀裂補強が必要と言われ何箇所かしましたが1箇所既にグラグラしており500円の亀裂補強の施術とは思えなくて残念です。オフも大きいパーツを取る時に力ずくで取ろうとしてかなり痛かったです。爪の長さの要望の確認はなく甘皮のケアも雑でした。見せた希望デザインと明らかに違うのに色味やパーツの位置を確認せずにそのまま途中まで進めて写真とあまりに違うと伝えると少し嫌な顔をされ、全てオフし最初からで2時間程度のコースが4時間以上かかり、後の他の予定がキャンセルになりました。時間がないからか途中からさらに雑になり仕上げのトップコートまで雑でした。こちらの要望一つ確認がなく進むためとても不安な時間でしたし、1万超の施術と仕上がりとは到底思えなくて残念です。
過去の中国人の方の施術でも1番酷かったです。
施術が早かったです。流れてるアニメが面白かった
🌈当日予約 OK🌈 👣渋谷駅徒歩5分 💅初めての方でも大歓迎! 📺Amazonプライム、AbemaTVが見れるテレビがあります ❣️画像持込み·OK
コース金額はオフなし表示しております
・パーツオフ1本200円/大きいパーツ、埋め尽くしオフ、長さ出しオフ一本+300円
・長さ出しオフ一本+300円
🎀当日別途料金がかかるもの
・長さだし一本チップ800 スカルプ1000
・お爪が欠けて補強一本500
・マットコーティングする場合500
ベースカラー1000円 追加色1色500円
こんにちは、渋谷でネイリストをやっています。トレンドなデザイン、持ち込みデザインをお任せください。ネイルに関するお悩みを気軽に相談ください。
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷1002号室 (地図)
JR渋谷駅ハチ公改札を出て、スクランブル交差点を渡り、TSUTAYAと天津甘栗の間の道を直進します。西武百貨店と三井住友銀行の間を左折し、そのまま道なりに行っていただくと交番が見えてきます。交番を右方向に進むと右手に東急ハンズがあります。東急ハンズの目の前の茶色いビル(※2Fのルノアールが目印)の【ノア渋谷1002号室】にDEMAINSTUDIOがございます。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯