40%以上オフ!ミニモSALE
anyhow 岡田の掲載
anyhow 岡田のプロフィール画像

Hair+Make anyhow ヘアーメイクエニーハウ anyhow 岡田

川口駅5分

anyhow 岡田のメニュー

anyhow 岡田のフォト

anyhow 岡田の口コミ

今回2度目でしたが、前回同様に最初から最後迄丁寧に施錠してもらえしっかり染めて頂きました
    気配りがとてもできた方で髪も心も癒されて帰って来ました。また行かせてもらいますね
    これからも頑張ってください♪♪

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはとてもサラサラで、いつもの身支度が楽になりました。接客やミニモでのやり取りも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    この度はありがとうございました。😌💝

• ちゆさんさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    丁寧に髪の毛もやって頂いたので、凄くサラサラになりました!またお願いしたいくらいです!

anyhow 岡田のアピールポイント

ご満足頂けるお仕上がりになるれるよう、精一杯施術させていただきます🕊‪🌱‬よろしくお願い致します🌷

minimoのみのご予約となります!

anyhow 岡田のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌🌱‬
川口で美容師(アシスタント)をしております。岡田と申します。よろしくお願い致します🙇‍♀️

カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、外国人風
透明感のあるカラーなどお任せ下さい❣️
旅行、食巡り
美容師免許

Hair+Make anyhowの詳細情報

Hair+Make anyhowの内観・外観1

Hair+Make anyhowの内観・外観2

埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F (地図

川口駅5分

JR川口駅東口1Fを出て頂き、駅を背にロータリーに沿って左に歩いていただきますと、ライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進んで頂き、左手側のマンションの一階に【Hair&Make anyhow川口駅前店】があります。以前はdocomoショップがあった場所です。分かりづらい様でしたらスタッフがご案内させていただきますのでご連絡ください。 川口駅前店 048-229-0317

川口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair+Make anyhow付近の駅の美容室・美容院を探す